28501
0
15 апреля

Невеста Виктора Павлика: Он проявлял знаки внимания, но не хотел разводиться

53-летний Виктор Павлик развелся с супругой Ларисой и собирается жениться на своем концертном директоре Кате Репяховой. Об этом написал сайт Clutch.com. Девушка младше артиста на 28 лет. Она с детства слушала песни "Шикидим" і "Ти подобаєшся мені", а после одного из концертов познакомиласьс кумиром лично. "КП в Украине" позвонила невесте народного артиста и узнала, как развивались их отношения.

- Мои подписчики в Инстаграме сейчас ошарашены этой новостью. Близкие друзья знали о моих отношениях с Виктором, но вдруг проснулись журналисты, - рассказывает Катя. - У меня есть подозрение, что одно из ивент-агентств слило эту информацию. Буквально вчера я им отправила информацию о том, кто и с кем будет жить в отельном номере. И потом через пару часов все начали об этом говорить, хотя мы это и не скрывали. Все было и так заметно. Моя страничка в соцсетях существует очень давно. Почему заговорили именно сейчас – непонятно. Но назад дороги нет (улыбается).

- Некоторые СМИ называют вас "юной любовницей Виктора Павлика". Не обидно?

- Можно абстрагироваться и не принимать это близко к сердцу или принять, а потом сидеть и плакать. Я сразу вспоминаю слова Михаила Михайловича Поплавского: говорите обо мне все что угодно, главное - фамилию не перепутайте. Меня эта фраза очень вдохновляет (смеется). Поэтому меня не обижает то, что обо мне пишут, скорее смешит. Ведь я знаю, кем на самом деле являюсь для Виктора Франковича. Мы три года вместе, и нам не нужно со стороны каких-то оценок, чтобы подкрепить наши отношения.

- Вы называете его Виктором Франковичем?

- Только при посторонних людях. Но при маме я называю его Витей.

- Как ваша мама реагировала?

- Это было давно. Я рассказала маме, что у меня есть его номер телефона. Она не понимала, с чего это вдруг Виктор обо мне заботится, приглашает в рестораны, домой еду доставляет. Я не говорила ей о наших отношениях, мама и так сама все поняла. Сейчас она переживает по этому поводу. Мама говорит: "Как хорошо, что Витя не дает комментарии. До свадьбы не нужно ничего говорить". Мама поддерживает его позицию и советует мне ничего никому не доказывать. Все равно все перекрутят.

- Три года назад на своей странице в Инстаграме вы выложили фото обручального кольца на правой руке. Под снимком написали:"Я сказала "да". Когда будетсвадьба?

- Меня поражают стереотипы мышления нашего общества. Виктор надел мне кольцо на палец, но это не значит, что, например, в течение года мы должны пожениться. Виктор не любит мероприятия, гостей, ведущих… У нас такая работа, что мы каждые выходные все это видим. На самом деле о свадьбе с Виктором мы даже не думали. Но если это произойдет, то отметим ее в узком кругу.

- Виктор переживает по поводу того, что о ваших отношениях написали многие издания?

- Нет. Он просто злой на всех журналистов и не доверяет им.

- Когда вы поняли, что влюблены? Ведь вы были с детства его поклонницей…

- Вначале это было все несерьезно. Мы приехали из Николаева, и на следующий день он мне звонит и говорит: "Хочешь кушать? Поехали, я тебя накормлю". Я говорю: "Хочу". Я была девочкой, которая только закончила университет. У меня не было работы, я не была уверена в себе. Возможно, его привлекло то, что я беззащитная одинокая девочка. Первый раз он меня пригласил на концерт группы "Козак Систем" в ноябре 2015-го. Потом мы пару раз встретились, он начал проявлять ко мне знаки внимания. Естественно, я ждала продолжения, как и любая девочка. Но Виктор мне сказал, что не готов разводиться.

Мне нужно было работать, за что-то жить. Ведь Виктор меня не содержал и финансовую помощь не предлагал.  Некоторое время я работала с Дмитрием Карпачевым, организовывала мастер-классы для Маши Ефросининой. Когда Виктор понял, что я из себя что-то представляю, он сказал: "А почему ты мне концерты не делаешь?" Я говорю: "Я предлагала, но ты меня серьезно не воспринимал". Когда я таким образом завоевала его доверие, начала заниматься исключительно его карьерой, пиаром. Такая вот история.

- Правда, что Виктор живет в вашей квартире?

- Он переехал в квартиру, в которой я жила уже несколько лет. Естественно, я считала ее своей. Но сейчас там больше вещей Виктора, чем моих. Так что теперь это наша квартира (улыбается).

ВОПРОС РЕБРОМ

- Вас не пугала разница возрасте?

- Нет, я никогда не ощущала этой разницы. Не было такого, что я хочу на дискотеку, а он хочет смотреть телевизор. Или вы о том, что он умрет раньше меня? Но так это случится с кем угодно. Вообще у нас очень много общих интересов.

ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ

- С детьми Виктора общаетесь?

- Общаюсь с Сашей, с Кристиной виделись пару раз, в основном переписываемся в соцсетях. Она живет в Ровно. Иногда помогаю, могу привезти какие-то вещи. Ведь Виктор как мужчина может об этом забыть. Я понимаю, что, чем больше я буду позволять ему контактировать с детьми, тем мне будет лучше.

СПРАВКА

Первой супругой певца была девушка по имени Лида. В браке у них родился сын Александр, но эти отношения быстро закончились. Певец влюбился в Светлану из Узбекистана, которая родила ему дочь Кристину. Вместе пара была восемь лет.

Когда Павлик работал в Тернопольской филармонии, он познакомился с третьей супругой Ларисой. Девушка танцевала в ансамбле, а Виктор пел. Лариса подарила ему сына Павла. В 2008 году они развелись. По словам Павлика, брак распался из-за ревности супруги. Через четыре года  пара снова поженилась. С Ларисой певец прожил в браке больше 20 лет. Развод супруги оформили в 2016 году, когда Павлик уже был знаком с Катей Репьяховой.

Фото
Фото