Актриса сериала “Школа” рассталась с коллегой по съемочной площадке

Актриса сериала “Школа” рассталась с коллегой по съемочной площадке

Фото: instagram.com/annatrincher_official

Певица и актриса Анна Тринчер рассталсь с бойфрендом Богдан Осадчуком после полутора лет отношений.  О разрыве с коллегой по сериалу “Школа” и историю их любви девушка рассказала на своем канале в YouTube.

- Я устала игнорировать сообщения в директе Инстаграм и в других социальных сетях. Все меня ассоциировали с Бодей, а Бодю всегда ассоциировали со мной. Все хорошо. Это не случилось  вчера и не неделю назад, а достаточно давно, - заявила Тринчер.

Причиной расставания пары послужило недопонимание между артистами. По словам Анны, возлюбленные не раз пробовали сохранить отношения, но  эти попытки ни к чему не привели.

- В какой-то момент мы поняли, что просто исчерпали друг друга в этих отношениях. Наступило полное недопонимание,  как будто я разговариваю на другом языке, он с другой планеты и мы просто друг друга не слышим, - рассказала Аня.

Тринчер также добавила, что после разрыва экс-возлюбленные продолжают общаться и поддерживать друг друга. Актеры встречаются на съемках совместных проектов и часто видятся с общими друзьями.

Анне Тринчер 18 лет.  Украинским зрителям она известна благодаря роли Наты в подростковом сериале "Школа" и  вокальному проекту "Голос країни", где заняла третье место.

СПРАВКА "КП"

"Школа" - это телесериал о жизни современной подростков, их отношениях с педагогами и родителями,  актуальних проблемах с которыми они сталкиваются в период обучения в школе: травля сверстников, непонимание в семье, взятки учителям и интриги. В СМИ его называют первым украинским подростковым сериалом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Боня заявила, что сексом за деньги она никогда не занималась

Телеведущая ответила на упрёки хейтеров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях