19 октября
Загрузить еще

Звезду сериала “Школа” использовали ради пиара

Звезду сериала “Школа” использовали ради пиара
Фото: Фото: instagram.com/irinaa_kudashova

Актриса Ирина Кудашова призналась, что после выхода на экраны сериала “Школа” сильно разочаровалась в любви. В интервью для “ЖВЛ” артистка рассказала, что парень, к которому она испытывала большую симпатию, общался с ней только ради пиара.

- Был один парень, который мне очень сильно нравился. Но потом я узнала, что он со мной общался ради пиара в Instagram, чтобы потом стать популярным. Для меня – это дико. Как можно общаться с человеком ради чего-то? Оказывается – можно, - поделилась Кудашова.

Ирина уточнила, что не впервые сталкивается с подобным отношением к себе. Ей часто приходилось слышать слова о том, что роль в молодежном сериале она получила абсолютно случайно.

 - Мне очень обидно за такие слова, потому что я работала 8 лет, чтобы получить эту роль. У меня ничего не получалось с первого раза. Мне всегда говорили сделать что-то по-другому – в мою сторону звучало очень много критики, - отметила Ирина.

В интервью “КП в Украине” актриса рассказывала, что ранее была очень наивной по отношению к людям и не замечала, что в общении с ней они искали выгоду.

- Ты хорошо общаешься с человеком, и в один момент он говорит: "Слушай, а ты можешь за меня словечко замолвить? Я хочу попасть в сериал". И у тебя просто рушится мир. Я часто плакала из-за этого. А сейчас стараюсь подальше держаться от таких людей, - подытожила артистка.

Кудашовой 20 лет. Украинским зрителям она известная по роли Вероники в молодежном сериале “Школа” и благодаря проектам "Пес", "Жизнь на грани", "Доктор Ковальчук". У девушки также есть свой YouTube-канал, который она ведет с 2018 года. Количество подписчиков на нем более 280 тысяч человек. Актриса редко говорит на тему личной жизни. По ее словам, пока она не состоит в отношениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телеведущую Викторию Батуи в школе травили из-за цвета кожи

С возрастом девушка поняла, что ее необычная внешность - это достоинство, а не недостаток.