Виктория Боня заявила, что сексом за деньги она никогда не занималась

Виктория Боня заявила, что сексом за деньги она никогда не занималась [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/victoriabonya

Российская телеведущая и модель Виктория Боня опровергла информацию о том, что занималась сексом с мужчинами за деньги. По ее словам, также слухи распускают завистники. Знаменитость заверила, что эскортом в своей жизни никогда не занималась.

- Девочки, у меня настолько хороша жизнь всегда была, что даже если бы мне пришлось последний хрен без соли доедать, я никогда не пошла бы в эскорт! Вы принесите хоть бы одно доказательство! Те девушки, которые зарабатывают своими телами, так или иначе были замечены в этом. Хейтеры оставьте свои гнилые комментарии при себе, - заявила Боня в Инстаграме.

По словам Виктории, с ее характером ни один мужчина не подошел бы к ней, если она сама этого не захотела. И никогда ни один мужчина не притронулся бы к ней, если Боня этого не захотела

- Я не тот человек, который когда-либо в жизни с кем-то за какие-то коврижки что-то делал. Уж поверьте мне!.. Я никогда не занималась сексом за деньги! Все недоброжелатели, сидите дома и грызите локти, - призвала ведущая.

Популярность к Виктории Боне пришла после участия в российском реалити-шоу "Дом-2". Она никогда не была замужем, но воспитывает 7-летнюю дочь Анджелину-Летицию от гражданского брака с ирландским бизнесменом Александром Смерфитом. Пара была вместе с 2010 по 2017 году.

После расставания с возлюбленным телеведущая заявила, что вовсе не встречалась с бизнесменом, а за "кругленькую сумму" в 500 тыс. долларов согласилась вывести его в свет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пресс-атташе Надежды Бабкиной рассказал о ее состоянии.

У артистки диагностировали пневмонию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях