Актрисе сериала “Школа” предложили большую сумму денег за фото в стиле ню

Актрисе сериала “Школа” предложили большую сумму денег за фото в стиле ню

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/annatrincher_official

Звезда сериала “Школа” Анна Тринчер прославилась не только благодаря актерским и вокальным способностям, но и спортивному телу.  По словам Тринчер,  ей даже были готовы заплатить 10 тысяч долларов за съемку в обнаженном виде, но, она отказалась от этого предложения.

- Мне предлагали очень большую сумму денег за перечень фотографий, которые я должна сделать, - призналась артистка в интервью “ЖВЛ”.

При этом возлюбленный Анны коллега по сериалу "Школа" Богдан Осадчук спокойно реагирует на подобные предложения его девушке. Пара состоит в отношения с мая 2018 года, однако, не спешит связывать себя узами брака и пока не живет вместе.

- Мне кажется, еще рановато. Потому что еще 18 лет. Надо думать в первую очередь о карьере, об университете. Об обучении, а тогда все отношения", - отметила девушка.

Анне Тринчер 18 лет.  Украинским зрителям она известна благодаря роли Наты в подростковом сериале "Школа" и  вокальному проекту "Голос країни", где заняла третье место.

СПРАВКА КП

"Школа" - это телесериал о жизни современной подростков, их отношениях с педагогами и родителями,  актуальних проблемах с которыми они сталкиваются в период обучения в школе: травля сверстников, непонимание в семье, взятки учителям и интриги. В СМИ его называют первым украинским подростковым сериалом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хакеры выложили интимные фотографии певицы Деми Ловато

Звезда пока никак не отреагировала на утечку снимков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях