24 июля
Загрузить еще

"Ревизор" будет проверять заведения во время пандемии коронавируса.

Фото: Фото: пресс-служба

Ведущая проекта "Ревизор" Юлия Панкова проверит, соблюдают ли заведения особые санитарные нормы во время карантина и изменилось ли качество их сервиса. Спецвыпуски "Ревизор. Карантин" выйдут в апреле на Новом канале.

– Команда "Ревизора" работает, чтобы вы были в безопасности, – говорит Юля. – Ведь небрежность в работе заведений может привести к ужасным последствиям – инфицированию клиентов коронавирусом. Мы проверим, соблюдают ли меры безопасности, выполняют ли требования и нормы Минздрава в заведениях питания и на заправках. За последнюю неделю к нам обратилось много украинцев с просьбой провести ревизии в заведениях, в которых они заказывают еду. Мы обязательно их проверим! А еще проследим, как курьеры службы доставки привозят вам продукты.

Во время ревизий вся съемочная группа "Ревизора" будет соблюдать все карантинные меры безопасности.

– Команда уже сделала тесты на коронавирус, – рассказывает креативный продюсер Екатерина Назаренко. – Только имея отрицательный результат лабораторных тестов на руках, группа будет выезжать на локации. И перед каждой последующей ревизией снова делать тест. Во время съемок все будут в масках, перчатках, бахилах и с дезинфекторами.

А еще ведущая Юлия Панкова вооружится устройством – люминометром. Он способен обнаружить опасные микроорганизмы, их количество и невидимую грязь на поверхностях.

– Мы проверим на чистоту все, к чему обычно прикасаемся в магазинах, – говорит Юля. – Корзины, тележки, открытые фрукты и овощи в супермаркетах. Что может быть на всех этих поверхностях?! И почему так важно соблюдать правила гигиены и надевать перчатки. "Ревизор" проверит, не рискуют ли украинцы своим здоровьем, отправляясь в магазины, заезжая на заправку, заказывая доставку еды в условиях карантина. Награду "Ревизор Рекомендует" получат только учреждения, в которых безопасно!

Ранее в интервью "КП" Юлия Панкова рассказывала, как прошла кастинг в проект "Ревизор" и о том, как реагировала, когда ее сравнивали с Ольгой Фреймут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как дольше сохранять овощи и фрукты свежими: советы ведущей "Ревизора"

Юлия Панкова рассказала "КП", как "продлить жизнь" плодам

Новости по теме: ревизор