Ревизор  Юлия Панкова поделилась фирменным рецептом супа

"Ревизор" Юлия Панкова поделилась фирменным рецептом супа

Фото:instagram.com/pankova_julja

"Ревизор" Юлия Панкова порадовала поклонников фирменным рецептом супа из сезонных овощей "Минестроне". На его приготовление понадобится меньше 1 часа. Записывайте рецепт!

– Я обожаю легкие супы из сезонных овощей, – призналась Юля. – Часто их готовлю. Ведь что может лучше согреть тело, чем тарелочка ароматного, горячего супчика? Особенно после напряженного рабочего дня. Делюсь с вами рецептом итальянского блюда "Минестроне".

Ингредиенты:

  • Красный лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Стебель сельдерея - 2 шт.
  • Розмарин - 1 веточка
  • Помидоры пелати - 400 г
  • Картофел - 200 г
  • Савойская капуста - 225 г
  • Консервированная фасоль - 400 г
  • Зеленая стручковая фасоль - 225 г
  • Чеснока - 1 зубчик
  • Базилик - 30 г
  • Сыр пармезан - 60 г
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец

Приготовление:

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Бросить туда нарезанные кубиком лук, морковь, сельдерей, измельченный розмарин, соль и перец. Готовить, помешивая, 5-8 минут, пока лук не начнет золотиться.
  2. Добавить измельченные пелати, через минуту – нарезанную кубиком картошку, капусту, фасоль, залить водой и довести до кипения. 
  3. Как только закипит, положить зеленую фасоль и варить до готовности картофеля, около 20 минут. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик. 
  4. Подавать, посыпав тертым пармезаном и рваными листиками базилика. Украсить несколькими каплями оливкового масла.

 

Суп из сезонных овощей готовится всего за 1 час Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судья "МастерШеф.Профессионалы" поделился рецептом хумуса

Владимир Ярославский показал свой вариант приготовления вкусной закуски.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях