В толстовках и масках: актеры  Первых ласточек  и  Новенькой  поженились

В толстовках и масках: актеры "Первых ласточек" и "Новенькой" поженились

Фото: Инстаграм

На своей страничке в Instagram Максим Самчик, сыгравший Федю в сериале Нового канала "Первые ласточки" и Ангелина Трандафилова, исполнившая роль Агаты в "Новенькой" официально завили о том, что они теперь муж и жена. На фото в сети молодожены позируют возле ЗАГСа в городе Бровары. Парочка улыбается и радостно демонстрирует обручальные кольца.

Ангелина поделилась своими эмоциями и рассказала, как они готовились к одному из самых важных событий в жизни.

– У нас были разговоры и споры о том, какую свадьбу делать, и делать ли вообще еще до того, как подавали заявление, – рассказывает девушка. – Я всегда хотела не пышную свадьбу, а более-менее классическую, максимум с 20-25 гостями (самые близкие). И чтобы отец повел к алтарю, танец с папой, первый танец с женихом. А Макс хотел, наоборот, чтобы были только мы вдвоем. Решали, решали, и, в итоге, я согласилась на такую свадьбу, ведь это действительно в первую очередь наше событие, и совершенно об этом не жалею. Это был момент, когда только мы вдвоем.

Максим и Ангелина решили пожениться тайно. Фото: пресс-служба

По словам актрисы, они с Максом решили никому ничего не говорить, и на росписи быть только вдвоем еще до того, как стало известно о коронавирусе.

– Но и самым тяжелым для меня было молчание, – признается Ангелина. – Особенно когда разговариваешь с сестрой, родителями, подружками. Так хотелось сказать, что я выхожу замуж, но нет – нужно было хранить эту тайну.

Вместо смокинга и свадебного платья ребята выбрали белые толстовки, джинсы и кеды. Незаменимым атрибутом (особенно сейчас, во время карантина) стали черные защитные маски. Интересно, что в ЗАГС новобрачным войти не разрешили. Они лишь подписали документы на столике возле здания. Церемония длилась не более минуты.

Ранее на Новом канале сообщили, что выйдет второй сезон сериала "Первые ласточки". Продюсеры обещают новый формат, какого на украинском телевидении еще не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олеся Жураковская: Если ты отличаешься от общей массы, окружающие желают тебя поломать

Актриса рассказала, как пережить буллинг.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях