Гуф - о реакции Айзы на скандал с собаками: Иди сама лечись!

Гуф - о реакции Айзы на скандал с собаками: Иди сама лечись! [видео]

Фото: instagram.com/therealguf.

Рэпер Гуф, которого раскритиковали за драку собак в прямом эфире, заявил, что извиняться не будет. Прощения попросил лишь за то, что выпил. Заодно ответил 35-летней экс-жене Айзе Анохиной, оправдавшей поступок Гуфа нервным срывом. Айза заявила, что 40-летний российский рэпер попал в больницу.

- Извиняться не буду, потому что извинился я перед... да ни перед кем я не извинялся. Извиняюсь за то, что пьяный я был в это время. Не должен был выходить пьяный с собакой гулять. Если я выхожу в прямой эфир, значит, со мной что-то не так, наверное, со мной что-то не так. Нет, б****, все так, что ли? Случайно вышел пьяный и, б****, это закончилось ху***. Больше пьяный в эфир выходить не буду. Никуда, бл***, класть меня, укладывать по этому поводу не стоит. С*ка, бл***, Айза тоже за***ла этой ху****: "Если Гуф выходит в прямой эфир, значит, он неадекватный, его надо лечить!". Иди сама лечись, Айза! - посоветовал Гуф в прямом эфире.

В октябре Гуф рассказал Ксении Собчак, что страдает шизофренией и маниакально-депрессивным психозом.

- Я лежал в таких "дурках", где ничего не объясняют. В 2000 году положили в 15-ю психиатрическую. Там очень мрачно. Сначала кладут в самую буйную палату, привязывают, закалывают, - разоткровенничался исполнитель.

Интервью обернулось скандалом, но не из-за болезни звезды. Комментируя чувства к Айзе Анохиной и солистке "А-Студио" Кети Топурии, Гуф признался, что восхищается красотой кавказских женщин. Прозвучало слово "хачухи", в итоге Гуфу пришлось извиняться в отдельном видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды обратились к Оксане Самойловой и Джигану после новости о разводе

Отношения рэпера обсуждают в соцсетях.

Тимати предложил Джигану помощь после публикации странной фотографии

Украинский рэпер выложил у себя снимок коллеги в футболке с матерной надписью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях