Решили с мужем поздравить вас с 1 апреля: Федишин заявила, что не беременна

Решили с мужем поздравить вас с 1 апреля: Федишин заявила, что не беременна [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/irynafedyshyn

1 апреля украинские певицы Ирина Федишин и Алина Гросу обрадовали своих фанатов неожиданной новостью. Обе опубликовали результаты теста на беременность. Однако учитывая то, что был день юмора, не все фанаты поверили знаменитостям: кто-то поздравлял с будущим пополнением в семье, кто-то смеялся, а кто-то утверждал, что шутить над такими вещами - плохая примета.

Федишин спустя пару часов призналась, что не беременна. В видеообращении к поклонникам исполнительница заверила, что таким образом они с супругом поздравили всех с праздником. После пост с приколом и разоблачением она удалила.

- Решили с мужем поздравить вас с 1 апреля, - заверила Федишин.

Кстати, российская актриса Анна Хилькевич также заявила, что пошутила. По ее словам, сейчас не время и им с супругом пока хватает хлопот с двумя дочерьми. Но, что будет после карантина - артистка не знает, поэтому не исключает никакой исход событий.

- В этом году все решили на 1 апреля забеременеть. Ну, и я в том числе. Несём положительные эмоции в массы (они сейчас особенно остро нужны всем нам). Отклик есть, да ещё какой! Я, правда, совсем не ожидала такого ажиотажа - телефон разрывался от смсок и звонков. Поэтому решила написать пост - ребята, простите за шутку, - извинилась перед подписчиками Анна.

А вот Алина Гросу информацию о пополнении в семье пока не опровергает. Видео продолжает оставаться на ее странице в Инстаграме. После его публикации она, как ни в чем не бывало, делилась сторис своими поклонниками. Поэтому остается только думать-гадать: появится ли первенец в семье "маленькой бджілки" или же это была всего лишь первоапрельская шутка.

СПРАВКА КП

Ирине Федишин 33 года. С 2007 года певица состоит в браке с продюсером Виталием Човныком. У пары двое сыновей – 6-летний Юрий и 3-летний Олег. 

Самыми известными ее хитами являются “Долоньки”, "Ти тільки мій", "Білі троянди", "Хочу на Мальдіви".

В июне 2019 года 24-летняя Алина Гросу вышла замуж за Александра Комкова. Крестная девушки Ирина Билык сообщила, что торжество прошло в Венеции, на родине Ромео и Джульетты. Пара встречалась четыре года, об отношениях и свадьбе Алина рассказала в интервью "КП" в Украине".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от GROSU (@alina_grosu)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременность и суперклей: какие розыгрыши устраивали артисты "Вар`яти-шоу".

Юмористы рассказали, как разыгрывали своих близких.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях