Алина Гросу выйдет замуж летом на родине Ромео и Джульетты

Алина Гросу выйдет замуж летом на родине Ромео и Джульетты

Комментарии: 3
Фото: Инстаграм

23-летняя певица Алина Гросу выходит замуж. Свадьба пройдет летом в Венеции. Об этом "КП в Украине" рассказала крестная мама артистки Ирина Билык в эксклюзивном интервью. 

- Я готовлюсь к ее свадьбе. Может, я вообще открываю тайну сейчас, но в июне мы едем к Алине на торжество. Я его очень жду, готовлю платье. Это будет незабываемо, в Венеции, в замке. В том районе, где жили Ромео и Джульетта. Даже моя мама летит! Она себе шьет голубое платье, а я салатовое, - призналась Ирина Билык.

Все мы читали Шекспира и помним, что Ромео и Джульетта родились в Вероне - одном из самых популярных районов в Венеции. Влюбленные часто устраивают здесь торжества, чтобы вдохновиться великой историей любви.

По словам Ирины Билык, с женихом своей крестницы она не знакома, видела только на фотографии.

- Очень приятный молодой человек. Это не спонтанное решение, они встречаются уже три года. Мы готовы принять его в свою семью, - рассказала Ирина.

Алина Гросу свою личную жизнь от поклонников тщательно скрывает. В ноябре 2018 года артистка впервые опубликовала в Инстаграм снимок с возлюбленным, предварительно размыв его лицо в фотошопе. Молодого человека зовут Александр. 

Алина Гросу со своим женихом. Фото: Инстаграм 

В интервью "КП в Украине" накануне 20-летнего юбилея Алина Гросу рассказывала, что она счастлива в личной жизни, но замуж пока не собирается.

- Не скрою. Сердце мое давно уже не свободно. Я все-таки творческий человек, мне без любви никак нельзя. Я счастлива, но до свадьбы нам еще далеко. Сейчас для нас важнее всего работа, хочется немножечко почувствовать себя свободными от штампов, загсов и от семейных забот. Пусть наша романтика прекрасных свиданий длится как можно дольше. Но в будущем, - признавалась Алина. 

Алина Гросу с 2010 года живет на два города - Киев и Москву. Она закончила Всероссийский государственный университет кинематографии (ВГИК) по специальности актриса театра и кино. На съемочной площадке Алина уже три раза примеряла свадебное платье, так что роль невесты для нее не в новинку.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях