Беременность и суперклей: какие розыгрыши устраивали артисты  Вар`яти-шоу

Беременность и суперклей: какие розыгрыши устраивали артисты "Вар`яти-шоу"

Фото: пресс-служба

Наверняка каждый из нас в детстве или даже в более старшем возрасте либо становился жертвой розыгрышей, либо сам кого-то разыгрывал. Нередко это происходило в День смеха, который отмечают 1-го апреля. Артисты "Вар`яти-шоу" (Новый канал) рассказали "КП", как они разыгрывали своих родителей и друзей в детстве

Машина на газоне

Владимир Жогло рассказал о том, как они с одноклассниками подшутили над школьным учителем.

- У нас в школе был учитель со странным чувством юмора, - вспомнил артист. – Настолько странным, что зачастую над своими шутками смеялся только он. Мы создали инициативную группу ребят, и первого апреля взяли его "Таврию" и перенесли на клумбу перед школой. Тогда смеялись все, кроме него.

Джентльмен

Владимир Ковцун (Владзьо) также вспомнил забавную ситуацию, которая произошла еще в школьные времена.

– Помню, как 1-го апреля в школе, перед уроком истории, мы собрали порошок от мела на мочалку, – поделился Владимир. – Скрутили карту и подперли ею дверь, а сверху на карту поставили мочалку с мелом, чтобы, когда учитель истории зайдет, мел упал ему на голову. Но случилось так, что с учителем в класс зашла пионервожатая. Историк, как джентльмен, пропустил ее в класс первой. В итоге мочалка упала на голову этой девушке. Она вроде бы хотела нам что-то сказать, но весь класс так смеялся, что не было ничего слышно.

По словам артиста, за эту проделку целую неделю учителя не приходили к ним на уроки. Вместе с одноклассниками они просто гуляли по школе, играли в футбол и настольный теннис.

Это прокол

Валентин Сергийчук рассказал забавную историю о том, как он проколол ухо. Сначала в шутку, ну а потом – по-настоящему.

- Несколько лет подряд, когда я еще учился в школе, я приходил домой, держась за левое ухо, - начал рассказ Валентин. – Мама сразу бежала ко мне и спрашивала, не ударил ли кто-то меня. А я отвечал каждый раз - "Нет". Однажды прихожу к маме и говорю: "Только не ругайся, честно, не будешь же?" Она говорит: "Нет". А я: "Я ухо пробил!". На что она ответила: "Лучше бы тебе в ухо дали, Боже!". После того, как я показал ухо без серьги, мама, вздохнув с облегчением, ушла заниматься своими делами. А в 10-м классе 1 апреля я пришел, снова прикрывая левое ухо. Но на этот раз уже с серьгой (улыбается). И диалог с мамой был совсем другим.

Розыгрыш?

Виталий Тыльный с женой решил подшутить над своей тещей, однако позже шутка стала явью.

- Это было четыре года назад, - вспомнил Виталий. – "Развели" с женой ее маму, будто мы ждем ребенка, Радости было много. А через год родился наш Матвей. Вот так розыгрыш и перерос в правду (смеется).

Чудодейственный суперклей

Рассказав о суперклее своему школьному товарищу, Сергей Полупан даже не догадывался, к чему это приведет.

- Однажды в школе я рассказал своему другу Андрею о невероятной силе суперклея, которым можно приклеить все, что угодно, к чему угодно, - поделился Сергей. – Его глаза загорелись, и в ответ Андрей произнес лишь "Хм…". Вечером я понял, что заболел, и на следующий день родители меня в школу не отпустили. Где-то в обед раздался телефонный звонок, на другом конце был голос озабоченно счастливого Андрея, который сказал: "Представляешь, кто-то приклеил суперклеем все деревянные математические приборы в классе, мочалки, указку, стулья, вазу, одним словом, все!" Этой выходкой сорвались все уроки, многих родителей пригласили на второй день посмотреть на этот шедевр, а я грустно пил чай с малиной и перечитывал книгу "Крестный отец".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шоптенко рассказала, как пережить карантин и не вогнать себя в депрессию: Предлагаю вам игру

Молодая мама призналась, что помогает ей избежать стресса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях