Маша Ефросинина попала к психологу из-за мужа, а Jerry Heil - из-за конфликта с мамой

Маша Ефросинина попала к психологу из-за мужа, а Jerry Heil - из-за конфликта с мамой [видео]

Фото: instagram.com/mashaefrosinina.

В программе "Экзамен" Маша Ефросинина встретилась с украинской певицей Jerry Heil и призналась, что впервые обратилась к психологу, когда возникли проблемы в личной жизни с мужем Тимуром Хромаевым. По словам Маши, это было давно. Телеведущая объяснила, почему не продолжает общаться с психологом.

- Я считаю, что попала, возможно, не на своего терапевта. Ты же всегда что-то ждешь от психолога. Тогда я еще не знала, что есть разные виды терапии: гештальт-терапия, психоаналитики работают по-своему, психотерапевты - по-своему. Я понимаю, что по своему психотипу я человек, которого нужно послушать. Мне надо выговориться. Еще хочется, чтобы мне какой-то мудрый совет дали, чтобы он откликнулся: "Точно!". Мне не повезло с таким специалистом. В конце каждой сессии она говорила: "Что вы сами про это скажете?", а я думаю: "Йопта, я же только что все говорила, мне бы от вас хоть какой-то советик, хоть бы что-то. Помню, что тогда я собралась с силами и мы с мужем сами решали свои проблемы, - призналась Ефросинина.

Jerry Heil боролась с комплексом отличницы

Jerry Heil призналась, что впервые обратилась к психологу Александре в 19 лет, но денег у нее тогда не было. Это был единственный поход, потому что цена в 400 гривен для артистки оказалась ощутимой.

- Я жила в таком маленьком мире, еще с родителями. И все, что в этом мирке происходило, касалось родителей, домашних. Я шла чисто обсудить свои отношения с родителями. Уже на тот момент понимала, что ситуации, которые между нами происходят - чисто по той причине, что настало время и меня сознательно выталкивают из гнезда. Или я уже какой-то внутренний порыв чувствую съезжать, но не решаюсь, - призналась Шемаева.

Певица добавила, что у психолога вспомнила детские проблемы. Их она отрабатывает до сих пор, потому что по приезду домой с гастролей всегда находятся зацепки, чтобы поссориться с мамой. В последнее время девушка обсуждает это с гештальт-психологом. По словам Яны, они с мамой не ругаются только из-за музыки. С отцом Шемаева мало общалась, хотя именно он привил ей музыкальный вкус.

- Он до сих пор любит музыкальные каналы. Привил мне любовь к западной музыке, к поп-музыке, к оперной музыке. Любил смотреть канал Mezzo, там часто выступала Монсеррат Кабалье. Он всегда меня звал: "Сядь и смотри!". Мне сначала не нравилось, а потом я вовлекалась. С мамой было наоборот. Я проводила с ней свободное время, но она у меня воспитывала синдром отличницы. Поэтому я так переживаю из-за комментариев. Я же должна быть хорошей для всей. Понимаю, что это невозможно, но оно исходит изнутри. Мне вырывали страницы, если я что-то неправильно написала. Мама не хотела муштровать, но это была муштра: "Ты должна быть отличницей!", - призналась Яна.

По словам девушки, родители ее никогда не били. Правда, один раз отхлестали крапивой за то, что убежала из дому.

- Я не то чтобы убежала из дому. Меня отвели на урок бальных танцев. Не было никакого протеста, разве что подсознательно. Стояла, ждала родителей, и думаю: "А как это - убежать из дому? Чтобы тебя искали, переживали?". И побежала. Знала, что на другом конце города живут бабушка с дедушкой. Туда и побежала. Дошла до моста, там были вырваны две доски, а я была полненькой девочкой, не смогла переступить эти две доски, вернулась назад. Так меня и нашли. И крапивой по заднице, - вспомнила Яна.

Яна добавила, что подобным образом воспитывают ее младшего брата, хотя кое-чему родители все же научились.

Как появился псевдоним Jerry Heil

Яна Шемаева рассказала, что придумала название "Jerry Heil", когда создавала очередную страничку в ныне запрещенной в Украине соцсети ВКонтакте. Яна пожаловалась, что ее фамилию всю жизнь коверкали, поэтому пришлось включить фантазию.

- Тогда была Яся Шемаева, была Яся Кокачупс-Шемаева, я была Бриджит Митчел, все подряд. В итоге решила. что буду "Jerry Mouse", а когда стукнуло 16, решила, что для такой женщины, уже в расцвете сил, назваться "Jerry Mouse" - несолидно. Я пошла на сайт с американскими фамилиями, - призналась Яна, добавив, что именно там нашла благозвучное сочетание.

Накануне о психологических проблемах рассказал и Pianoбой. Психотерапевт помог Дмитрию Шурову побороть депрессию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автор хита "Охрана_отмєна" Jerry Heil: Родители мне говорят “не выделывайся и едь на маршрутке"

Когда мы общались с Jerry Heil, у ее клипа на песню "Охрана_отмєна" было всего 400 тысяч просмотров на YouTube, а сегодня - больше десяти миллионов. Хиты Яны Шемаевой звучат из каждого утюга, она выступает на музыкальных фестивалях и готовится к первому сольному концерту. “КП в Украине” поговорила с восходящей звездой о том, как изменилась ее жизнь с приходом популярности, клипе "Натверкай" и личной жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях