Я до последнего не верила: Jerry Heil рассказала, как пережила потерю близкого человека

Я до последнего не верила: Jerry Heil рассказала, как пережила потерю близкого человека [видео]

Фото: Инстаграм

Украинская певица Jerry Heil продолжает разрывать хит-парады страны своими композициями. На своём первом сольном концерте в Киеве она вывела на экран видео со своей бабушкой, которая была известна поклонникам исполнительницы еще с ее Инстаграма. Она переживала за внучку и гордилась ею, однако зимой Евгения умерла.

- Хорошо, дочь, одно только плохо, что ты так похудела! Ты была у меня, дочь, такая вот! Ты меня слушала!, - говорила она.

В программе "Зірковий шлях" Яна рассказала, что жалеет о том, что бабушка не видела ее выступление на Нацотборе Евровидения-2020. Шемаева дошла до финала с песней Vegan, однако победить ей не удалось: от жури и зрителей она получила по одному баллу.

- Блин, я сейчас реветь буду. У меня какие-то яркие воспоминания, это мы стоим с ней на заднем дворе, она мне показывает - вот в ту сторону Васильков, значит, в ту сторону Киев полем. И она всегда опекала меня настолько сильно, сильнее, чем мама, - признается девушка.

Бабушки Жени не стало в январе этого года. Jerry Heil отметила, что у нее есть видео, как они на Новый год сидят за столом. По ее словам, это было за пару дней до трагедии. Уже через несколько дней после съемок этого видео бабушку подкосил инфаркт.

- Я до последнего не верила, я сидела и прям посылала ей мысленно какую-то энергию, я верила, что вот можно будет ее спасти. Но позвонил отец и сказал, что все, бабушка умерла, - вспоминает певица.

Яна признается, что до сих пор чувствует ее присутствие и верит, что бабушка оберегает ее, поддерживает во время поражений и радуется триумфам: "Я всегда чувствую тепло надо мной".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Jerry Heil показала, чем питается веган на карантине.

Певица сделала обзор продуктов в своем холодильнике.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях