Джамала показала животик и рассказала о трудностях, с которыми столкнулась во время беременности

Джамала показала животик и рассказала о трудностях, с которыми столкнулась во время беременности

Комментарии: 1
Фото:instagram.com/jamalajaaa

Украинская певица Джамала, ожидающая второго малыша, показала свой заметно округлившийся живот. Снимок звезда разместила на своей странице в Instagram. В комментарии к посту певица также рассказала, что карантин изменил ход второй беременности.

- Я привыкла свою первую беременность проводить достаточно активно: работа, спорт, встречи с друзьями. У меня была бесконечная череда съёмок в шоу, программах, запись интервью, концерты. Я занималась йогой и плаванием. Большую часть этой беременности я провела активно. И сейчас мне сложно сбавить обороты и проводить все время дома. Многие говорят: "Ждёшь ребенка? Класс! Отдыхай, лежи, наслаждайся". Я к такому не привыкла, - написала  Джамала.

Она добавила, что во время карантина продолжает заниматься музыкой, записывать каверы, давать интервью по скайпу. Джамала подчеркнула, что на последних месяцах беременности столкнулась с двумя сложностями: сон (никак не можешь комфортно улечься) и сухостью кожи!  И что ей приходится постоянно смазывать кожу специальным маслом, чтобы как-то смягчить ее. 

Ранее певица рассказала, что во время второй беременности у нее улучшились кожа и волосы, а губы стали больше. 

Из досье "КП" в Украине"

Джамала вышла замуж за Сеит-Бекира Сулейманова 26 апреля 2017 года. Церемония прошла  в Исламском культурном центре в Киеве. 27 марта 2018-го у пары родился сын, которого они назвали Эмиром-Рахманом Сеит-Бекиром огълы Сулеймановым. О своей второй беременности певица впервые рассказала 12 февраля.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я привыкла свою первую беременность проводить достаточно активно: работа, спорт, встречи с друзьями. У меня была бесконечная череда съёмок в шоу, программах, запись интервью, концерты. Я занималась йогой и плаванием. ⠀ Большую часть этой беременности я провела активно. И сейчас мне сложно сбавить обороты и проводить все время дома. Многие говорят: "Ждёшь ребенка? Класс! Отдыхай, лежи, наслаждайся". Я к такому не привыкла😭 Поэтому остаётся продолжать заниматься музыкой, записывать каверы, давать интервью по скайпу :) и постараться меньше есть :( А спортзал мне заменяют онлайн-тренировки, когда позволяет человек-пружина 😂 ⠀ На последних месяцах беременности у меня две сложности: сон (никак не можешь комфортно улечься) и сухость кожи! Ты растягиваешься как шар и думаешь, больше некуда 😂😂😂 ⠀ В первую беременность я много внимания уделяла уходу за кожей, потому что очень боялась растяжек. Не знаю, что помогло больше — масло Weleda или моя генетика, но у меня не было ни одной растяжки. ⠀ Когда ты постоянно дома, кожа сохнет как-то особенно быстро. Сейчас я также использую масло @weledaua, которое буквально спасает от сухости. Оно очень хорошо увлажняет и защищает мою кожу. ⠀ Желаю здоровья абсолютно всем! Но именно сейчас хочется особо поддержать тех, кто  находится в положении! Ведь мы-то знаем, какая это непростая работа — выносить Человека!!! Посылаю вам всю свою поддержку и любовь! 🙏🏽 ⠀ #weledaua #youarenature

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Божена Рынская призналась, что ей тяжело одной с первенцем 

Российская журналистка Божена Рынска в начале марта впервые стала мамой. Их дочь с покончившим с собой Игорем Малашенко появилась при помощи суррогатной матери. Женщина в интервью HELLO! призналась, что быть матерью-одиночкой очень тяжело. Божена нуждается в "крепком мужском плече", а также переживает касательно экономической ситуации из-за коронавируса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях