Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (31 марта 2020, 12:54)
Дочь Милы Йовович без акцента прочитала сказку на русском языке

Дочь Милы Йовович без акцента прочитала сказку на русском языке [видео]

Фото: instagram.com/evergaboanderson

Голливудская актриса Мила Йовович  поделилась успехами дочери в изучении русского языка. Сидя дома на карантине, 12-летняя Эвер Габо прочитала сказку о рыбке и лягушке, которую написала сама. Забавное видео с наследницей Йовович опубликовала в Инстаграм.

- Моя дочь Эвер каждый день по полчаса читала и писала на русском языке в школе. Сегодня она решила написать на русском на кириллице! Это супер глупо и восхитительно в отношении крысы и лягушки, которые живут вместе и устраивают ужин! Если вы говорите по-русски, это действительно весело! Наслаждайтесь! - рассказала в соцсетях Мила.

Сейчас Эвер Габо совмещает моделинг и актерскую карьеру. В 2016 году дочь звезды появилась в одной из сцен боевика "Обитель зла: Последняя глава", сыграв персонажа Элис в детстве. А в начале марта девочка получила главную роль в новом фильме киностудии Disney "Питер Пэн и Венди". Ранее Мила Йовович рассказывала, что не горит желанием, чтобы дочь пошла по ее стопам, а затем смирилась с ее актерской карьерой.

Справка “КП”

Миле 44 года, она родом из Киева. Актриса переехала в США в начале 80-х. С 9 лет Йовович работала моделью, а с 13 начала сниматься в кино. Наибольшую известность ей принесли роли в картинах "Пятый элемент" и "Обитель зла". На территории СНГ она также известна по роли Надежды в комедии "Выкрутасы", где сыграла и озвучила героиню на русском языке.

Йовович состоит в браке с режиссером Полом Андерсоном. Кроме Эвер,  пара также воспитывают двоих дочерей –  4-летнюю Дашиэл Иден и  двухмесячную дочь Оушан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Кошмал: "После "Сватов" больше не ставлю над своими волосами эксперименты"

Актриса рассказала, как после черного цвета возвращалась к родному.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях