Анна Кошмал:  После  Сватов  больше не ставлю над своими волосами эксперименты

Анна Кошмал: "После "Сватов" больше не ставлю над своими волосами эксперименты"

Фото: Инстаграм Кошмал

Перекрасить длинные натуральные светлые волосы в черный цвет Анне Кошмал пришлось для сериала "Сваты": все ради того, чтобы соответствовать образу гота. Актриса признается, что если бы не роль, никогда бы этого не сделала. 

- После окончания съемок в сериале "Сваты-6", моим самым большим желанием было вернуть свой натуральный цвет волос. Я прошла все изнуряющие процедуры осветления по тонам, которые заняли у меня примерно 4 месяца, но волосы так и не удавалось полноценно восстановить, - рассказывает Кошмал в своем Инстаграм. - В скором времени я приступила к съемкам сериала "Сашка". Для этой роли мне пришлось постричься ну очень коротко, практически под машинку, чему я была только рада. И с тех пор я больше никогда не ставлю над своими волосами эксперименты, только натуральный цвет и тщательный уход. Летом выгорают на солнце - отличное мелирование.

Эксперименты с волосами – жертва, на которую приходится идти многим актрисам. В беседу с Кошмал под этим постом вступила еще одна актриса - Екатерина Тышкевич. В сериале Оксаны Байрак "Ничто не случается дважды" Екатерина сыграла две роли – Катю и Машу Богданову: одна - блондинка, другая – брюнетка. Для роли Катя по-настоящему перекрасила волосы. В интервью "КП" в Украине" Тышкевич рассказывала, что для нее это было очень травматично: "Мне было дискомфортно, не приняла я себя в этом цвете". 

- Умница! Я тоже к этому пришла, - комментирует пост Кошмал Тышкевич. - После шоколада и вот сейчас блонд. Теперь мечтаю о прежней длине и естественном, и родном русом цвете.

Кстати, на традиционный вопрос, когда будут "Сваты-7", Анна Кошмал ответила: "Когда будут "Сваты-7", я не знаю! Они еще даже не досняты".

Кошмал в образе Женьки-гота в "Сватах". Фото: кадр из фильма ​

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда "Ничто не случается дважды" Екатерина Тышкевич - о продолжении фильма, Байрак, Батыреве и муже

Актриса откровенно поговорила с "КП" в Украине" о личной жизни с актером Валентином Томусяком, отношениях с Антоном Батыревым, сыгравшим Огнева, и феномене Оксаны Байрак.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях