Премьера продолжения  Ничто не случается дважды : что в новых сериях и кого  воскресила  Байрак

Премьера продолжения "Ничто не случается дважды": что в новых сериях и кого "воскресила" Байрак [фото]

Фото: коллаж КП

Показ премьерных 8 серий "Ничто не случается дважды" - уже в понедельник, 30 марта, на СТБ. Причем - по две серии сразу.

С чего начнут развиваться дальнейшие события, в частности, что нас ждет в 17 и 18 сериях?

Итак, прошло уже девять месяцев с момента окончания событий первой части фильма. Вадим Огнев избавился от криминального прошлого, продал свое имущество и теперь ведет уединенную жизнь на далеком острове вместе с дочерью Катюшей. Но неугасающие чувства к Маше заставляют Вадима оставлять для возлюбленной некие "подсказки".

Маша с мужем Борей и их дочерью Иришкой живут в Батуми. К ней в гости приезжает подруга детства Аллочка с подарком для девочки. Но надпись, которую Маша замечает на подставке игрушки, повергает ее в шок… 

И Маше таки удается найти Катюшу, но девочка убеждена, что ее мама погибла.

- Будет все очень интересно, очень непросто, местами депрессивно, где-то позитивно. А у нас с Огневым… Встретимся? Встретимся. Маша найдет свою дочь. Но вот что случится с ними, к сожалению, сказать не могу. Это же главная интрига сериала! – признавалась нам главная героиня фильма Екатерина Тышкевич, сыгравшая одновременно и Катю и Машу.

У повзрослевшего Глеба начинаются проблемы со здоровьем, а теледива Аглая Калинина узнает об измене мужа.

- Мой герой в "Ничто не случается дважды" изменился абсолютно, целиком и полностью, - рассказывает Григорий Бакланов, сыгравший Глеба. - Он больше не витает в облаках, а все же превращается в мужчину. Это как будто другая история. История, которая развернута с другого ракурса, и мы смотрим не просто на продолжение чего-то прошлого, а на новую историю. Мы смотрим на тех же людей, но с иного ракурса, - и это потрясает!   

Тем временем из тюрьмы освобождается некий человек, как две капли воды похожий на Юру Потехина, погибшего возлюбленного Аглаи… 

Как уже известно, Оксана Байрак "оживила" Юру Потехина, героя актера Петра Рыкова, который трагически погиб в первой части "Ничто не случается дважды".

Байрак с Петром Рыковым. Фото: Instagram\Оксана Байрак.

- Зрители продолжают гадать, как эта Байрак оживила Юру?! А как можно было исключить из блокбастера такого красавчика?! – отшучивалась режиссер. 

Появится в продолжении и Ирина Ефремова, сыгравшая в фильме Ирину Сергеевну, директора детского дома, которая также умерла в первой части.

- Без моей Риши - талантливейшей и прекрасной, никак! Самая добрая, красивая, одержимая любовью злодейка нашего блокбастера, возвращена мною в канву фильма в воспоминаниях! – призналась Байрак.

Оксана с актрисой Ириной Ефремовой. Фото: Instagram\Оксана Байрак.

Появится в новых эпизодах и новая героиня - учительница танцев Филомена, которую сыграла Анастасия Скибунова.

 - Филомена - островитянка, чилийская танцовщица и учительница маленькой Кати. Она влюбляется в Огнева, не зная о его трагическом прошлом. Но у нее и самой драматическая судьба, - рассказывает актриса Анастасия Скибунова.

Филомена, Вадим Огнев и его дочь Катя. Фото: коллаж КП в Украине.

Слово режиссеру!

- Честно, очень волнуюсь, обращаясь к мировому опыту съемок продолжений фильмов-сериалов. Еще ни разу эти продолжения не были такими интригующими и успешными, как начало, - признается нам Оксана Байрак. - Ведь каждый же из нас снимает свое кино в голове. И, может быть, зрители ждут чего-то эдакого: очередных взрывов, детективных подвывертов, триллерочка! Ан нет! Следующие восемь серий "Ничто не случается дважды" - драма, объясняющая поднакопившиеся неясные моменты первых 16 серий.

В ТЕМУ

Оксана Байрак опубликовала видео танцев со звездой "Ничто не случается дважды" Натали Старынкевич

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оксана Байрак: Я редко говорю, кого люблю, пока молчу о своем ребенке

Со знаменитым режиссером и продюсером мы обсудили женские штучки, без которых жизнь была бы пресной.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях