Оксана Байрак опубликовала видео танцев со звездой  Ничто не случается дважды  Натали Старынкевич

Оксана Байрак опубликовала видео танцев со звездой "Ничто не случается дважды" Натали Старынкевич

Фото: Инстаграм Байрак

Поклонники "Ничто не случается дважды" с нетерпением ждут продолжения картины. Сейчас в эфире СТБ идет повтор первых 16 серий, с 30 марта – новые 8. В нашем недавнем интервью мы просили Оксану Байрак намекнуть, что же она нам приготовила: 

- Нет! – смеясь говорила режиссер. - Как же я могу раскрыть главные интриги? Тогда эти интриги превратятся в "лопнувший воздушный шарик". А о чем точно могу рассказать, так о своем волнении. Нереальном. Честно, очень волнуюсь, обращаясь к мировому опыту съемок продолжений фильмов-сериалов. Еще ни разу эти продолжения не были такими интригующими и успешными, как начало. Ведь каждый же из нас снимает свое кино в голове. И, может быть, зрители ждут чего-то эдакого: очередных взрывов, детективных подвывертов, триллерочка! Ан нет! Следующие восемь серий "Ничто не случается дважды" - драма, объясняющая поднакопившиеся неясные моменты первых 16 серий.

Тем не менее, Байрак знает, как подогревать интерес к своему фильму. Время от времени режиссер публикует забавные видео со съемочной площадки. А что может быть ценнее закадровых моментов!

Сейчас очередь 31-летней актрисы Натали Старынкевич, сыгравшей в картине Аглаю Калинину.

- В преддверии продолжения "Ничто не случается дважды", пару зарисовок. Когда прекрасного Дмитрия Мазурова (актер сыграл врача Никиту Шумакова. – Авт.) взяли и не впустили в Украину, а снимать нужно было три дня, я сказала- врешь, идиотизм Байрак не сломишь. И мы оказались в дружественном Минске. Сняли все за один день, да еще кусочек, который не успели снять в Батуми. Просыпайтесь и улыбайтесь вместе со мной и великолепной Натали Максимовной Старынкевич, - предлагает Байрак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Ничто не случается дважды" Екатерина Тышкевич - о продолжении фильма, Байрак, Батыреве и муже

Актриса откровенно поговорила с "КП" в Украине" о личной жизни с актером Валентином Томусяком, отношениях с Антоном Батыревым, сыгравшим Огнева, и феномене Оксаны Байрак.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях