СМИ: Меган Маркл и Гарри переманили топ-менеджера Мелинды Гейтс

СМИ: Меган Маркл и Гарри переманили топ-менеджера Мелинды Гейтс

Фото: samirhussein.com.

В американском издании Page Six выяснили, что Меган Маркл и принц Гарри якобы переменили одну из главных сотрудниц супруги Билла Гейтса, чтобы та возглавила новую благотворительную организацию пары. Эту информацию узнали через несколько часов после сообщений о переезде родни Елизаветы II в Лос-Анджелес.

- Они наняли Кэтрин Сен-Лоран на должность начальника штаба и исполнительного директора своего некоммерческого предприятия, - сказано в сообщении.

Сен-Лоран - мама двоих детей и директор Pivotal Ventures, фонда женщин и семей Мелинды Гейтс. Журналисты увидели прощальное электронное письмо, где якобы Сен-Лоран обратилась к друзьям и коллегам.

- После почти девятилетнего сотрудничества с Мелиндой и командами Gates Foundation и Pivotal Ventures я начинаю новую главу своей жизни, но хочу оставить контакты, чтобы поддерживать с вами связь, - сказано в письме. - Со следующей недели я буду работать с Меган М и Гарри. Они и сами вступают в новый период жизни, и я безумно рада, что смогу помочь им реализовать свои идеи и предоставить им возможности для достижения результата в наиболее важных для них сферах.

По данным источника, организация Гарри и Меган не является фондом.

- Это вряд ли будет традиционной благотворительностью. Гарри и Меган мечтают о новом способе достижения изменений, - заявил инсайдер.

Что известно о Кэтрин Сэн-Лоран

Сен-Лоран - уроженка канадского Монреаля. Предполагают, что она могла наладить контакт с Меган и Гарри на родине, в том числе с помощью премьер-министра Джастина Трюдо, его супруги Софи Грегуар-Трюдо, канадского модельера и лучшей подруги Меган Джессики Малруни, ее супруга Бена Малруни. Последний - известный телеведущий и сын бывшего премьер-министра Канады Брайана Малруни.

Сен-Лоран помогала Мелинде Гейтс в кампаниях, нацеленных на изменение жизни женщин. К ним относится программа по планированию семьи "Family Planning 20-20", которую Гейтс начала в Лондоне летом 2012 года, совместно с экс-премьер-министром Дэвидом Кэмероном и другими мировыми лидерами. Цель программы - сделать контрацепцию доступной для 120 миллионов женщин, у которых нет возможности контролировать рождаемость.

Поговаривали, что достижения Фонда Мелинды и Билла Гейтсов будут для Сассеков ориентиром, на который следует равняться. Отмечают, что в октябре 2019 года, после выхода Гарри и Меган из Королевского фонда, которым они занимались с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, Кембриджи встретились с Биллом Гейтсом в Кенсингтонском дворце. О встрече не сообщили заранее, но в Court Circular, где официально сообщают обо всех визитах роялсов, появилась эта информация, передал британский телеканал ITV.

Примечательно, что 14 марта Билл Гейтс заявил о выходе из правления Microsoft. Он продолжит работу в качестве технологического советника генерального директора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Гарри и Меган Маркл сообщили, как помочь в борьбе с коронавирусом

Герцоги дали советы, что делать в самоизоляции.

Эксперт по языку рассказала, какими невербальными приемами Меган Маркл управляет мужем [видео]

Джуди Джеймс проанализировала жесты супругов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях