Принц Гарри и Меган Маркл сообщили, как помочь в борьбе с коронавирусом

Принц Гарри и Меган Маркл сообщили, как помочь в борьбе с коронавирусом

Фото: instagram.com/theroyalfamily.

Принц Гарри и Меган Маркл, как и обещали, начали давать советы по борьбе с коронавирусом. Первый касается психического здоровья. Гарри и Меган уверены: люди ощущают страх, беспокойство или одиночество из-за самоизоляции.

- В этой ситуации многое нужно принять, - уверены Сассексы. - Вполне нормально переживать любую из этих эмоций. Наше эмоциональное благополучие ставится под сомнение каждый день, осознаем мы это или нет, но жизнь обычно полна отвлекающих факторов.

В посте отметили, что ежедневный рост количества зараженных COVID-2019 заставил приспособиться к новым чувствам. Гарри и Меган решили найти позитив даже в нелегкой ситуации.

- Сейчас нам нужно слышать хорошие вещи, верно? Да, есть изоляция и физическое дистанцирование, но не должно быть одиночества. Есть ресурсы, которые могут помочь нам всем в этом процессе, и способы лично ВАМ стать одним из этих ресурсов, - уверены Сассексы.

Принц с женой предложили обратиться в организации Crisis Text Line, Shout UK и Kids Help Phone Official. Им нужны добровольцы.

- Это организации, которым больше, чем когда-либо, нужны добровольцы, и вы способны получить необходимую поддержку. Если вы находись дома и скучаете, можете научиться и работать консультантом, помогать кому-то, кто нуждается в вашей поддержке! Какой удивительный способ использовать это время, - восхитились Меган и Гарри.

Сассексы отметили, что если вы ощутили одиночество, подавленность или волнение, можно обратиться к волонтерам и поделиться чувствами.

- Если вы состоите в разрушительных отношениях и оказались в изоляции с обидчиком, эти консультанты вам помогут. Вам не нужно страдать в тишине. А те из вас, кто не чувствует себя комфортно, общаясь с незнакомцем, можно обратиться к друзьям, семье и коллегам. Телефонные звонки и видеоконференции - отличный способ оставаться на связи: спросите, все ли у них в порядке, расскажите, как вы себя чувствуете (на самом деле), и используйте это время, чтобы выслушать ответ, - отметили Сассексы.

По мнению Гарри, по видеосвязи можно даже жизнь спасти, поддержав дорогого человека. Тем временем Уильям переживает, что придется общаться по видео вместо традиционных королевских визитов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В семье Кейт Миддлтон ждут пополнения

Зачать удалось с трудом: мешали проблемы со здоровьем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях