Представитель принца Чарльза: Невозможно установить от кого он заразился коронавирусом

Представитель принца Чарльза: Невозможно установить от кого он заразился коронавирусом

Фото: REUTERS

Тест 71-летнего принца Чарльза на китайский вирус нового типа показал положительный результат. Наследник престола чувствует себя хорошо, симптомы заболевания слабые. Об это сообщила его представитель, передает HELLO!

- Принц почувствовал небольшое недомогание еще в воскресенье, 22 марта, а в понедельник уже прошел тестирование. Результаты стали известны вечером во вторник. Он хорошо себя чувствует и работает из дома, как делал это в последние несколько дней. Герцогиня Корнуольская также сдала анализ на коронавирус, который показал, что она не заразилась, - рассказала женщина.

Чарльз стал первым членом королевской семьи, кто заразился COVID-19. В настоящее время он, королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп находятся на самоизоляции. Они пробудут в Виндзорском замке несколько недель.

- Невозможно установить, от кого сын Елизаветы II мог заразиться коронавирусом. В последние несколько недель он виделся с большим количеством людей, выполняя королевские обязанности. Однако принц воздерживался от рукопожатий, - заверила представитель отца принца Уильяма и Гарри.

Дворец также подтвердил, что сыновья Чарльза проинформированы о его заболевании по телефону. Принц Гарри в настоящее время с супругой Меган Маркл Арчи покинули Британию и отправились в Канаду к годовалому сыну Арчи.

В Британии по состоянию на 25 марта зафиксировали 5,5 тысячи случаев китайского вируса нового типа, 281 человек от него скончался. Премьер-министр Борис Джонсон объявил о введении строгого карантина на три недели на всей территории страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елизавета II обратилась к народу из-за пандемии китайского коронавируса.

Монарх покинула Лондон вместе с мужем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях