Дочь Заворотнюк показала человека, который дарит радость в трудное время

Дочь Заворотнюк показала человека, который дарит радость в трудное время [фото]

instagram.com/anna_zavorotnyuk.

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк встретилась с подругой детства. Анна Заворотнюк прогулялась с приятельницей в лес и отвлеклась от грустных мыслей. В комментариях к фото девушка ответила на вопрос о здоровье мамы.

- У нас все будет хорошо, - уверенно заявила Анна.

На фото девушка улыбается, хотя на недавних снимках девушка не скрывала свою печаль. Заворотнюк-младшая рассказала об отношениях с подругой.

- Я уже как-то говорила, что счастье наше состоит из радостных моментов. Только хотелось бы, чтобы таких моментов в жизни было бы больше, - призналась Анна в Instagram. - Для меня таким радостным моментом стала встреча с моей подругой детства. Сколько связано с ней разных воспоминаний. И веселых, и смешных, и порой нелепых. Но всегда эти воспоминания доставляют мне огромную радость. И в грусти, и в печали, и в светлые моменты она всегда со мной рядом, даже если находится на другом конце света.

Анна Заворотнюк с подругой. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Анна добавила, что коронавирус изменил их с подругой планы.

- Из-за карантина она не может вылететь за границу, где живет. У нас были большие планы: выставка Дали, спектакль в Гоголь-центре "Сестра моя-жизнь" по Пастернаку. Но коронавирус круто поменял планы всех и наши тоже. И во избежание людных мест, мы решили отправиться на прогулку в лес, - поделилась дочь актрисы.

Заворотнюк отметила, что прогулка в лесу доставила не меньше радости, чем прочие развлечения.

- Какая же это божественная красота! Тишина, умиротворенность, этот удивительный воздух. Как жаль, что мы иногда забываем, что сами являемся частичкой этой природы. Как же редко мы общаемся с природой и не замечаем красоту, которая нас окружает. Надо учиться радоваться жизни в любые моменты. Жизнь, она не завтра и не вчера, более того, именно в эту секунду и надо этим дорожить, - считает знаменитость.

Две недели назад дочь Заворотнюк показала архивные фото мамы и бабушки. В молодости женщины были удивительно похожи.

Анна Заворотнюк с подругой. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У актрисы Барбары Брыльски обнаружили рак

Оказывается, артистка борется с болезнью уже несколько лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях