Знакомые Анастасии Сличной рассказали о результатах ее теста на коронавирус

Знакомые Анастасии Сличной рассказали о результатах ее теста на коронавирус [фото]

Фото: Фейсбук

Бывшая возлюбленная экс-главы Офиса президента Андрея Богдана сдала тест на коронавирус, и он показал отрицательный результат. Об этом "КП" в Украине" сообщил источник из окружения дизайнера купальников Анастасии Сличной.

- Тест отрицательный в Eurolab (частный медицинский центр в Киеве, - Авт.), - сказал наш собеседник.

В то же время экс-депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук написал в своем Телеграм-канале, что "у Сличной выявили COVID-19". Мы обратились к бывшему парламентарию с вопросом об источнике информации.

- Я общался с людьми из ее окружения. Она была в Куршевеле в той же компании, что и Шахов (народный депутат, - Авт.). Насколько я знаю, тест в "Евролабе" дал отрицательный результат, но он не надежный, а больше она якобы не делала. Она меня набирала, потом я ее, но связаться нам не удалось. По-хорошему, ей бы надо побыть в обсервации. Жесткие ограничения, которые вводят в Киеве, я считаю оправданными. У меня друзья находятся в эпицентре в Италии и это ужасно, - рассказал нам Игорь Мосийчук.

Знакомые Сличной, в свою очередь, утверждают, что девушка не знакома с Мосийчуком и иронизируют, что тест на коронавирус должен сдать он. Депутат Шахов, который сдал положительный тест на вирус, официально не сообщал, что был в Куршевеле. По его словам, с 7 по 10 марта он был в Швейцарии.

Фотографии из Куршевеля Анастасия Сличная постила в своих соцсетях 6-11 марта, а по приезду отправилась на карантин. Тесты на коронавирус в "Евролабе" действительно были, они стоили 1500 гривен и, несмотря на относительно высокую цену, закончились уже к 15 марта.

Куршевель этим мартом из элитного горнолыжного курорта во французских Альпах превратился в место возможного распространения коронавируса. Из-за этого сезон закрыли раньше времени.

Тот самый тревожный пост Мосийчука. Фото: t.me/mosiychuk72

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Шахов: Я убежден, что заболел именно в Украине

Не будь, как Шахов: сколько запретов нарушил заболевший депутат

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях