Эротические стихи и откровения из прошлого: чем удивят участницы  Холостяка 10

Эротические стихи и откровения из прошлого: чем удивят участницы "Холостяка 10"

Фото: СТБ

Первой, кого главный герой проекта Макс Михайлюк пригласит на первое индивидуальное свидание, станет Наташа. Во время этой встречи у пары появится возможность узнать друг о друге значительно больше. В одном из торговых центров Максу и Наташе предстоит пройти несколько испытаний за ограниченное количество времени, а именно: подобрать одежду для свидания друг с другом, а также позаботиться о совместном времяпровождении. Но делать это Макс и Наташа будет порознь. Задача каждого из них – оперативно принимать решения, которые потом отразятся на дальнейшем вечере. Выбор девушки откровенно удивит Холостяка, ведь появится она перед ним не в вечернем наряде, а в крайне необычном образе!

Кроме того, ведущий проекта Григорий Решетник предложит девушкам сыграть в игру. Каждая участница будет по очереди тянуть бумажку с названием той или иной эмоции и вспоминать случаи в своих отношениях, когда она переживала это ощущение.

- Я люблю такие игры – это возможность узнать лучше других,– честно признается одна из девушек.  

Откровенность другой холостячки очень удивит! Окажется, что одна из девушек столкнулась с рукоприкладством и агрессией со стороны молодого человека. Удивит Макса и Дана. Девушка пишет эротическую поэзию и обратить внимание Холостяка она вновь решит своим стихом.  

- Я надеюсь, что мою открытку Макс не оставит без внимания и ответа, – скажет она.  

Дана с Холостяком поделится своими эротическими стихами. Фото: пресс-служба

Экстремальное свидание

Участниц, с которыми Холостяк так и не успел пообщаться на Первой вечеринке, ждет катание на картинге.

- Я очень люблю автомобили, скорость, экстремальную езду. Надеюсь, девушкам это тоже понравится",– говорит Макс

Каждая из восьми участниц сможет проехаться вместе с Холостяком. Именно он будет управлять автомобилем, однако с завязанными глазами. А участницам предстоит правильно направлять мужчину к финишу.

Напомним, после первой вечеринки проект канала СТБ покинули девять девушек. Еще до церемонии первый цветок получила участница проекта "Эксы" Лея, а также Аня, которая запомнилась главному герою необычным презентом – девушка предоставила мужчине договор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участницы "Холостяка 10": Дана угрожала бывшему, а Алена отбирала еду

Девушки рассказали "КП" о своих самых необычных поступках в жизни

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях