Финалистка  Эксов  будет искать любовь на проекте  Холостяк 10

Финалистка "Эксов" будет искать любовь на проекте "Холостяк 10"

Фото: СТБ

Лея знакома телезрителям благодаря реалити "Эксы-2". Тогда на проект девушка пришла вместе со своим парнем Виталием. Пара надеялась спасти отношения, но после окончания съемок они расстались.

- Я поняла, что это не любовь и не хочу так жить. Почти семилетние отношения закончились в один день. Я хочу быть счастливой. Хочу, чтобы рядом был человек, который меня поддержит и полюбит такой, какая я есть, – признается Лея.

По словам девушки, свою любовь она надеется найти на проекте "Холостяк" (СТБ). Лея рассчитывает, что главный герой реалити Макс Михайлюк сможет рассмотреть не только ее яркую внешность, но и внутренний мир.

Какое впечатление останется у героя 10 сезона после знакомства с участницей и удастся ли девушке покорить Макса, зрители узнают 6 марта, в первом выпуске реалити "Холостяк".

Что известно о новом "Холостяке"

Пилоту Максу Михайлюку, 34 года. 2016-м открыл в Майами летную школу Flymax, в которой обучаются будущие пилоты. Сегодня за плечами Холостяка более 4000 летных часов. Макс живет на две страны – США и Украина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женатые, с детьми и те, кто в поиске: как сложилась жизнь главных героев шоу "Холостяк" 

Истории девяти мужчин романтического реалити. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях