Тимур Мирошниченко – о скандальном стендапе Остапчука:  Мне его жаль

Тимур Мирошниченко – о скандальном стендапе Остапчука: "Мне его жаль"

Фото: пресс-служба

Перед концертом группы KAZKA, который прошел в Киеве в начале марта, шоумен выступил с часовым стендапом, во время которого успел унизить множество украинских звезд и назвать "Евровидение" "конкурсом геев и инвалидов". Тогда шутки Владимира зацепили многих украинцев. В числе тех, кому не понравился юмор Остапчука, оказался и Тимур Мирошниченко, который вместе с ним вел "Евровидение" в Украине. Во время съемок нового сезона проекта "Хто зверху?" (Новый канал) ведущий поделился своей реакцией на стендап коллеги.

– Владимир уже сам извинился за свои слова, он просто не сразу понял их смысл. И все же считаю так: нужно думать, что говоришь. Я не согласен с тем, что "Евровидение"– конкурс геев и инвалидов. Его аудитория– 200 миллионов, это огромное количество людей, – сказал Тимур. – Если же Вова Остапчук считает фриками и инвалидами 200 миллионов людей на планете, мне его жаль. А победит ли Little Big, увидим в мае (Остапчук говорил о том, что украинцам Go-A не стоит даже ехать на "Евровидение", так как победят все равно представители России, – Авт.).

По словам Мирошниченко, "Евровидение" – это конкурс, где каждая страна может представить то, что ей нравится сейчас.

– Балканские страны каждый год отправляются на конкурс с музыкой, которую сами слушают. Они не гонятся за первым местом, не обращают внимания на то, какие позиции занимают, – говорит ведущий. – А вот постсоветские страны пытаются показать все лучшее сразу. Хотя в последние годы это немного устаканилось: и зрители, и участники начали воспринимать "Евровидение" как крутое шоу, которое стоит посмотреть, в котором стоит принять участие.

Бывшая супруга телеведущего Елена Войченко также прокомментировала скандал с участием экс-возлюбленного на концерте группы KAZKA. По словам женщины, она удивлена тем, что Владимир пиарится на этой теме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Организатор премии YUNA: Мы загуглили “ведущий  бесплатно” и Остапчука выдало первым

22 марта на сцене Дворца "Украина" состоится ежегодная музыкальная премия YUNA.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях