Слава Каминская поддержала экс-супругу Сереги и обратилась к мужчинам

Слава Каминская поддержала экс-супругу Сереги и обратилась к мужчинам

Фото: instagram.com/babaslavka

Певица Слава Каминская поддержала экс-возлюбленную Сереги Полину Лолу, у которой рэпер забрал детей. Солистка “НеАнгелов” заявила, что мужчин, умеющих достойно заканчивать отношения, осталось единицы.

- Почему мужчина, в которого мы влюбляемся, и этот же мужчина после расставания – это разные люди?Куда девается весь трепет, забота, любовь? Уважение к женщине, которое с детства прививают родители? Моральное насилие, постоянное давление, угрозы, раздел имущества, похищение детей. Что вами движет? Зачем? И, главное, ЗА ЧТО?
Разве женщина, которая 9 месяцев бережет в себе новую жизнь, а потом полностью растворяется в материнстве на многие годы заслуживает подобного отношения? – поделилась Слава под фотографией с детьми.

Каминская уточнила, что после расставания пары больше всего страдают дети. По словам исполнительницы, именно они перенимают на себя стресс родителей и модель поведения в семье.

- Мужчины, будьте мудрее. Умейте отпускать и думайте, в первую очередь, о детях, а не о собственном эго! Полина Лола, очень хочется, чтобы Ваша ситуация скорее разрешилась, - обратилась к мужчинам певица.

В июле 2019-го Слава сама пережила развод. Артистка рассталась с пластическим хирургом Эдгаром Каминским после трех лет брака.  Инициатором развода был муж певицы пластический хирург Эдгар. Причины их расставания каждый из экс-супругов трактует по-разному. Эдгар считает, что у них с женой были разные цели и взгляды на жизнь, а на их отношения повлияла ревность Славы. Каминская же отметила, что семья дала трещину из-за вмешательства родителей в их личную жизнь. 

У экс-супругов есть двое детей-погодок - сын Леонард и дочь Лаура. После развода певица призналась, что бывший муж не платит алименты.

История конфликта

О конфликте Сереги и его экс-возлюбленной Полины Лолы стало известно на прошлой неделе, когда девушка заявила, что рэпер забрал у нее двух сыновей. Лола также уточнила, что не общалась с детьми более месяца, но знает, что их увезли в Крым на автомобиле.

- Сейчас Сергей Пархоменко активно посещает программы и высказывается о том, что он героически воспитывает своих детей самостоятельно, когда на самом деле детей забрали от меня после 10 лет проживания со мной! Детей я не вижу, не слышу, и всем приближенным к их жизни запрещен любой контакт со мной, - рассказала она в Инстаграм.

Сейчас девушка намерена подать в суд по факту вывоза сыновей на аннексированный полуостров. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын Бабкиных всё еще находится в реанимации

Сколько ещё он пробудет там - неизвестно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях