Слава из  НеАнгелов  заявила, что её бывший супруг не платит алименты

Слава из "НеАнгелов" заявила, что её бывший супруг не платит алименты [видео]

Фото: instagram.com/babaslavka

Украинская певица Слава Каминская рассказала в программе "Життя відомих людей", как пережила развод и о жизни после него. Как оказалось, ее бывший муж пластический хирург Эдгар не выплачивает алименты на детей.

Исполнительница отметила, что инициатором расставания была не она. По ее словам, она бы такого никогда не сделала. Однако спустя время заверяет, что после развода жизнь только начинается.

- Я не понимаю позицию свою экс-супруга немножко, так как мне приходиться детям рассказывать какие-то басни о нашем разводе. Он с ними видеться, но зачастую они живут у свекрови. А вот с его новой девушкой Леонард и Лаура уже познакомились, - отметила Слава.

Новая возлюбленная Каминского давала интервью, в котором рассказывала, что у нее прекрасные отношения со Славой. Но певица отметила, что они даже не знакомы.

- Это из серии, что мы с ним развелись из-за того, что я хотела увеличить себе грудь, - шутит артистка.

Правила воспитания детей от Славы Каминской

По ее словам, самое главное - это всегда сдерживать свои обещания. В ситуациях, когда дети не слушаются или устраивают истерику Слава на них не обижается, так как понимает, что это проявление характера. Поэтому второе правило - ставить себя на место ребенка.

Дочь артистки во всем подражает звездной маме и уже имеет собственный микрофон. Солистка группы "НеАнгелы" отметила, что у обоих детей очень хороший слух. Однако Слава, как и многие знаменитости, не хочет, чтобы наследница пошла по ее стопам, так как это очень тяжелый труд, который сильно влияет на психику. Сын также хочет быть певцом. Как утверждает Каминская, весь в папу - "переубедить в чём-то невозможно".

- А еще, я постоянно их балую, хотя и понимаю, что это неправильно. Я не могу ничего с этим сделать. У меня этого всего не было в детстве, - заверила она.

Певица призналась, что иногда у нее сдают нервы. Однако, третье и самое главное ее правило воспитания детей - никаких физических наказаний.

- Могу накричать, ляпнуть какую-то фигню. Понимаю, что от этого у них могут появиться комплексы, а я не хочу, чтобы у меня были закомплексованные дети. Поэтому, когда срываюсь и понимаю, что обидела их, иду извиняться, - отметила артистка.

Четвертое правило молодой мамы - лояльность к детям. по ее мнению, все развлечения должны быть в меру. Например, пятилетний Леон с помощью планшета изучает иностранные языки. Но часто Слава корит себя за то, что уделяет мало внимания детям.

- У меня это чувство того, что я плохая мать. Потому что я уезжаю и они меня не видят. Лаура заходит в комнату и спрашивает: Мама, а чего ты спишь. А мама четверо суток каталась по городам, спала в автобусе и мне хочется поспать в кровати, чтобы меня никто не трогал, - поделилась она.

Каминская отметила, что дети - это лучшее, что случилось в ее жизни. Она была шокирована, когда узнала о первой беременности, так как она наступила после 3-х месяцев отношений с Эдгаром.

- А второй я узнала через два месяца рождения сына. Мы прилетели на Мальдивы и я, извиняюсь за выражение, обрыгала весь остров. Кричала, что меня там чем-то травят, однако оказалось, что я снова беременная, - вспомнила она.

Еще одно правило - не запрещать детям общаться с новой избранницей отца. Детей супруги не делили, так как Слава уверенная, что они должны оставаться с мамой.

- Мне безумно обидно, что в нашем законодательстве прописано, что всё при разводе пополам. Однако тащат на себе всё обычно мамы. На алименты я не подавала, денег он мне не дает. Платит за садик. Спасибо и на этом. Я не претендую, хотя надо было бы, - поделилась Каминская.

Слава призналась, что готова родить еще детей и задумывалась над усыновлением ребенка. Несмотря на всё, она не обижается на Эдгара и уверенная, что отношения родителей не должны никак касаться детей.

- Никогда не говорить, что отец плохой. Никогда отцам не говорить, что плохая мать. Потому что мать - это мать, а отец - это отец. Чтобы не происходило он самый лучший мужчина на свете, он самый лучший папа, - поделилась основным правилом воспитания наследников певица.

На вопрос журналистки есть ли у нее любимый мужчина, она ответила утвердительно. И добавила, что с детьми он знаком.

- Дети должны видеть, что могут быть нормальные взаимоотношения. И то, что маму можно любить, ценить и уважать, - подытожила артистка.

Слава Каминская с мужем Эдгаром Каминским развелась летом. Причины расставания каждый из экс-супругов преподносит по-разному. Эдгар считает, что у них с женой не совпали взгляды и цели на жизнь, а на отношения повлияла ревность Славы. Каминская же заявила, что семья дала трещину из-за вмешательства родителей в их личную жизнь. Ее мама и свекровь начали давать непрошенные советы, из-за чего начались конфликты. По словам певицы, мама Эдгара почти каждый день находилась у них дома и даже могла зайти в спальню во время секса. Пара воспитывает двоих детей: 4-летнюю Лауру и 5-летнего Леонарда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свободен, как ветер в поле: Вадим Олейник заявил о разводе с женой.

Пара была вместе с 2015 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Зеленский подписал закон о сохранении социальных гарантий
Зеленский подписал закон о сохранении социальных гарантий 1044

Медикам увеличат зарплаты, а работники предприятий получат помощь.

США заподозрили Китай, Россию и Северную Корею в неправдивой статистике по коронавирусу
США заподозрили Китай, Россию и Северную Корею в неправдивой статистике по коронавирусу 2908 6

Америка несколько дней держится в "лидерах" по заболеваемости.

Зеленский и Эрдоган обсудили поставку респираторов в Украину: о чем договорились
Зеленский и Эрдоган обсудили поставку респираторов в Украину: о чем договорились 371 1

Лидеры двух стран поговорили по телефону.

Экономика

Доллар упал: стоит ли запасаться валютой
Доллар упал: стоит ли запасаться валютой 1739 1

Голосование депутатов за рынок земли и "антиколомойский" законопроект снизили напряженность на валютном рынке.

Потерявшим работу из-за карантина предложат строить дороги
Потерявшим работу из-за карантина предложат строить дороги 1106

Привлечь хотят и тех граждан Украины, которые вернулись из-за границы.

Курс валют на сегодня: доллар и евро рухнули
Курс валют на сегодня: доллар и евро рухнули [инфографика] 22632 1

И это не первоапрельская шутка.

Спорт

Уимблдон отменен из-за коронавируса. Впервые за 75 лет
Уимблдон отменен из-за коронавируса. Впервые за 75 лет 175

В прошлый раз турнир сорвала Вторая Мировая война.

 Шахтер  и  Бенфику  наказали за нарушения во время матча Лиги Европы
"Шахтер" и "Бенфику" наказали за нарушения во время матча Лиги Европы 305

Команды не смогли начать поединок вовремя - УЕФА применила санкции.

 Ювентус  может продать Роналду из-за кризиса, вызванного коронавирусом
"Ювентус" может продать Роналду из-за кризиса, вызванного коронавирусом 433

У португальца очень высокая зарплата, а времена тяжелые.