Слава Каминская обратилась к Черной Мадонне: На исцеление не рассчитываю

Слава Каминская обратилась к Черной Мадонне: На исцеление не рассчитываю [фото]

Фото: Инстаграм Славы Каминской.

Украинская певица Слава Каминская намекнула на тяжелую болезнь. Жизнь направила звезду помолиться Черной Деве Монсерратской. Скульптура Девы Марии с Христом хранится в бенедиктинском монастыре Монсеррат, на одноименной горе в Каталонии. Каминская верит: это место наделено особой силой.

- В мире есть немало мест, чья особая магия и энергетика не нуждается в доказательствах. Сегодня я загадала желание, держа за руку Черную Мадонну или, как ее еще называют, Деву Монсерратскую. Ежегодно этот горный монастырь посещают около 3 000 000 туристов и паломников разных национальностей и вероисповеданий. На чудесное исцеление не рассчитываю, но в чудо верить продолжаю. Пусть сбудется, - шокировала фанатов солистка "НеАнгелов".

В комментариях поклонники подсказали Славе святые места. Рассказали о чудесах матушки Алипии, могила которой находится в Голосеево Киевской области, Соборе святой Марии в Праге и помощи после молитвы в израильском Храме Гроба Господня.

Накануне о страшной болезни рассказала и звезда Гарри Поотера. Джули Уолтерс, сыгравшая маму Рона Уизли, победила рак. В откровенном интервью актриса вспомнила, как услышала диагноз и рассказала о горе супругу, а также поведала о своей борьбе.

Слава Каминская в монастыре Каталонии молилась о здоровье. Фото: Инстаграм Славы Каминской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Слава Каминская показала своего заю и охапку роз

После развода певица постит фото с мужчинами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях