Лободу раскритиковали за фото в медицинской  маске из Парижа

Лободу раскритиковали за фото в медицинской маске из Парижа

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Певица Светлана Лобода нарвалась на критику в соцсетях из-за поездки в Париж.  Артистка опубликовала в Инстаграм фото в медицинской маске и поспешила напомнить подписчикам о правилах профилактики в путешествиях по Европе. Во Франции, куда отправилась исполнительница, уже зафиксировано 130 случаев заражения коронавирусом  COVID-19.

- Лувр закрыли. Все тревожнее ежедневные новости. Друзья, если вы путешествуете, почитайте о правилах профилактики, о безопасности в самолетах, о масках, санитайзерах (антисептике для рук - Авт.). Сегодня все это имеет огромное значение и может уберечь вас от неприятных последствий.  Гигиена! Это наше все, - написала в Инстаграм Лобода.

Подписчики певицы отреагировали на ее пост неоднозначно. Некоторые из них отметили, что артистка даже в маске выглядит прекрасно, а другие раскритиковали ее поездку, заявив, что она подвергает себя опасности.

“Зачем ехать, если опасно? Никакого удовольствия от путешествия, одни переживания”, “Давай, еще какую-нибудь заразу привези с Парижа”, “Зачем испытывать судьбу!?”? Зачем лететь туда вообще, зная, что вирус — вот так и распространяется”, “Зря полетела. Ошибка. Только собой рисковать”? – пишут под постом пользователи.

Подобный пост в маске ранее опубликовала Тина Кароль. В перерывах между гастролями артистка отправилась в Лондон в гости к сыну Вениамину.

История вопроса

По состоянию на 2 марта, в мире 89 072 человека больных COVID-19, из них 80 026 зафиксированы на материковом Китае. Второй страной по количеству заболевших является Южная Корея, где заразились 4 212 человек. В результате инфицирования SARS-CoV-2 умерли 3048 человек, выздоровели - 45 074. Официально в Украине зараженных коронавирусом COVID-19 нет. 

30 января 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала эпидемию 2019-nCoV чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения международного значения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Японии отменили новый сезон Недели моды из-за коронавируса

В стране зарегистрирован 241 случай инфицирования.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях