Тина Кароль собралась в Лондон и запаслась стильной медицинской маской

Тина Кароль собралась в Лондон и запаслась стильной медицинской маской [видео]

Фото: кадр из видео

Известная украинская певица Тина Кароль собралась в гости к сыну Вениамину, который учится в Лондоне. А поскольку в Великобритании уже зафиксировано 16 случаев заболевания коронавирусом  COVID-19 , прикупила медицинскую маску. Да непростую, а стильную.

- Берегите себя и других. Быть готовым — значит спокойствие! Здоровья нам. Берегите близких и себя, - подписала певица под видео, размещенном на ее странице в Instagram,  - Вылетаю к сынишке, поэтому необходимо уберечь его, близких и себя

Подписчики Тины Кароль немного покритиковали ее за панику. И пошутили, что певица - "единственный человек в мире, которому идет маска". "Вот это было неожиданно", "Скоро так будут выступать артисты и к билетам продавать маски", "Как можно быть такой красивой, всегда?!", "Прямо звёздные войны", -пишут фолловеры.

Весь мир следит за картой распространения коронавируса. Случаи заражения зафиксированы уже совсем рядом с Украиной – накануне заболел студент в Беларуси.  В связи с этим многие украинцы беспокоятся и даже массово закупают медицинские маски, которые резко закончились в аптеках. Возникла "масочная" паника, которую глава Минздрава Зоряна Скалецкая уже пообещала решить.

28 февраля власти Италии официально подтвердили, что 26-летняя украинка в Неаполе действительно заболела коронавирусом. Девушка находится в инфекционном отделении больницы "Котуньо" в Неаполе. Ее состояние остается не критическим.

В то же время украинка, заболевшая коронавирусом на борту круизного лайнера Diamond Princess у берегов Японии, выздоровела. Состояние еще трех украинцев, в которых обнаружили болезнь на борту этого лайнера, улучшается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аваков: потенциально больных коронавирусом будет забирать специальный вертолет

Для доставки потенциальных больных коронавирусом будет использоваться специальный вертолет Ми-8. С 27 февраля его передали Госслужбе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС). Воздушное судно оборудовано изоляционной капсулой, обеззараживающими костюмами и средст

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях