Лобода показала раритетное видео с  пьяными танцами

Лобода показала раритетное видео с "пьяными танцами" [видео]

Фото: instagram.com/lobodaofficial.

Украинская певица Светлана Лобода, известная под сценическим псевдонимом LOBODA, вспомнила, как 16 лет назад вместе  с другими девушками проходила кастинг на то, чтобы  стать солисткой трио "ВИА Гра".  Среди прочего, участницы отбора показывали свое умение танцеватье. Именно это видео певица выложила на своей странице в Instagram

 - А "Пьяные танцы" начались еще 16 лет назад, - шутливо подписала Лобода короткий ролик, на котором она тогда еще 21-летняя лихо отплясывает под зажигательную песню. На видео также видно, что в кастинге вместе со Светланой принимала участие Татьяна Решетняк, ныне известная как певица Tayannа.

 При этом певица сопроводила свой пост несколькими оригинальными хэштегами, среди которых были #ПьяныеТанцыЛободы, #шальнаябестия, #пишитеОбоМне и #дляЭтогоИТанцую.  

Светлана Лобода была солисткой "ВИА Гра" с весны по осень 2004 года. В составе группы она приняла участие в туре по городам Азии, снялась в клипе "Биология" и новогоднем мюзикле "Сорочинская ярмарка". Покинула группу в сентябре того же года, а в декабре 2004-го выпустила свой первый сингл.

Ранее стало известно, что Лобода не вошла в жюри седьмого сезона российской версии шоу "Голос. Дети". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лобода опубликовала в Инстаграм мозоль крупным планом 

Светлана Лобода выложила на обозрение пяти миллионов подписчиков мозоль на ноге. Певица захотела показать, что жизнь артиста не так проста, как кажется.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях