Анна Седокова - о похудении и уходе за кожей: Сдала анализ на пищевую совместимость

Анна Седокова - о похудении и уходе за кожей: Сдала анализ на пищевую совместимость

Фото: instagram.com/annasedokova.

Украинская певица Анна Седокова рассказала, как худеет к майским праздникам. Знаменитости помогла медицина.

- Неделю назад моя жизнь разделилась на до и после. Я сдала анализ на пищевую совместимость (он точно называется по-другому, если интересно - напишу). Итак, есть ряд продуктов, которые вызывают в моем теле плохую реакцию и я поправляюсь, - поделилась Анна в Instagram.

Оказлось, что Седоковой нельзя есть яйца и молочные продукты.

- Я, человек обожающий все, что связанно с молоком, творожком и кефирчиком, была вынуждена вычеркнуть все это из жизни, если хочу красивую ровную кожу и тело своей мечты. По поводу яиц я изначально обрадовалась. Думаю - да пусть, что я - без яичницы не проживу? Но яйца содержатся везде: от лапши до круассанов! Итак, я отказываюсь от молочки и яиц на неделю. И от алко тоже, - призналась Седокова.

Певица призвала подписчиц заботиться о здоровье и красоте вместе с ней. Седокова пообещала делиться своими секретами.

Ранее концертный директор Софии Ротару рассказал о питании певицы, которая сохранила стройность до солидного возраста. "КП" в Украине также писала о пяти главных продуктах, помогающих сбросить вес.

В ТЕМУ

Участник "Зважених та щасливих" посоветовал, как пить воду, чтобы остаться здоровым и стройным

Участник 6 сезона телешоу "Зважені та щасливі" Дмитрий Иванов, который 13 лет проработал в медицине, подчеркнул, что диеты приводят к срыву, поэтому проще сбалансировать питание.

Топ-5 открытий в борьбе за долголетие: не урезайте углеводы, расслабьтесь и ждите скорого появления таблетки от старости

Продлить людям здоровую, активную жизнь и даже повернуть старение вспять - одна из главных задач современности, говорят ученые. И мы все ближе к исполнению этой мечты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях