Ольга Сумская во второй раз станет бабушкой

Ольга Сумская во второй раз станет бабушкой [фото]

Фото: Инстаграм

Актриса Антонина Паперная беременна вторым ребенком. Старшая дочь Ольги Сумской поделилась в Инстаграме снимком, на котором видно округлившийся живот. Комментировать радостную новость Тоня не стала, лаконично подписав снимок "Hello 2020". Слухи о ее интересном положении появились в конце декабря, когда подписчики заметили изменения в фигуре. 

Паперная живет в Москве. Она встречается с российским актером Владимиром Яглычем. В августе 2017 года у пары родилась дочь Ева, но супруги до сих пор не показали малышку. В интервью "КП в Украине" Сумская рассказывала, что уважает решение Антонины не показывать ребенка,поэтому и сама не публикует ее снимки. 

- Это их личное с Владимиром право. Поддерживаю их убеждения и не посягаю, не разглашаю и не размещаю в сети фотографии, дабы не навлечь какие-то комментарии и ненужные энергии. Ребенок должен быть защищен от чужих глаз. Это мы раньше разъезжали с новорожденными Тоней и Аней у всех на виду, - говорила Сумская.

О том, что старшая дочь Тоня встречается с Яглычем Сумская в свое время узнала из газет. Видятся они редко, так как живут в разных странах.

Антонина Паперная снова беременна. Фото: скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные бабушки и дедушки: Сумскую называют "улей", а Боклана - "дедачкой"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях