Ольга Сумская – о беременности дочери: Кто это будет: внук или внученька? Ждем!

Ольга Сумская – о беременности дочери: Кто это будет: внук или внученька? Ждем!

Фото: Инстаграм Ольги Сумской.

Новость о том, что старшая дочь Ольги Сумской, 29-летняя Антонина Паперная, во второй раз готовится стать мамой, появилась 1 января. Тоня поделилась в Инстаграме снимком, на котором видно ее округлившийся животик. Правда, подписала его очень лаконично: "Hello 2020". 

Ольга Сумская с семьей сейчас отдыхает в Карпатах, но для программы "Ранок з Україною", которая выходит на канале "Украина", записала видеообращение.

- Да, снова стану бабушкой! И всем этого желаю. Ведь это большое счастье! Пол ребенка мы еще не знаем. Потому что я очень много получаю вопросов. Кто это будет: внук или внученька? Ждем! – признается актриса.

Даже отдыхая в горах, Сумская ежедневно на связи с дочерью. По ее словам, у нее для Антонины есть один особенный совет – наслаждаться этим прекрасным состоянием.

- Тоня постоянно мне звонит. Иногда советуется по тому или иному вопросу, - рассказывает Ольга. - Я помню свои те годы, когда я была беременной. И думаю – Боже, как  все быстро течет. Поэтому, знаете, мой совет: дочь, наслаждайся этим состоянием!

Антонина Паперная замужем за российским актером Владимиром Яглычем и живет в Москве. В августе у пары родилась дочь Ева.

Тоня с мужем Владимиром Яглычем. Фото: Инстаграм Паперной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Сумская: Я не скрываю возраст. Какой в этом смысл?

Звезда отечественного кино 22 августа исполняется 53 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях