Первая жена Майкла Джексона - о скандале с педофилией: Я пыталась его спасти

Первая жена Майкла Джексона - о скандале с педофилией: Я пыталась его спасти

Фото: instagram.com/lisampresley.

В Сети всплыло интервью 2003 года, где певица Лиза Мария Пресли рассказала об отношениях с Майклом Джексоном. Поп-король и дочь Элвиса Пресли официально были парой с 1994 по 1996 год. После этого Джексон женился на Дебби Роу, которая заявила, что сексом они не занимались, а детей зачали с помощью врачей.

Настоящего Майкла Джексона знали единицы

Пресли рассказала, что начала общаться с Джексоном, когда была подростком и встречалась с первым мужем Дэнни Когом (пара поженилась в 1988 и развелась в 1994 году). Девушка призналась: в то время Майкл не казался интересным мужчиной. Через несколько лет Пресли позвонила подруга и сказала, что Джексону интересно обсудить с ней творчество. Дочь американского певца и актера вежливо согласилась.

У девушки было много стереотипов из прессы, но исполнитель Beat It разрушил мифы о своей персоне, будучи забавным. В первом откровенном разговоре Джексон даже выругался, что в конец обезоружило красавицу. Пресли спросили, почему певец менялся на публике, но она не смогла объяснить: "Думаю, ему пришлось над этим поработать".

- Камера сделала его загадочным. Думаю, он решил, что это круто. В итоге все обернулась так, как это обычно бывает, - прокомментировала Пресли.

По словам знаменитости, единицы знали настоящего Джексона. Люди видели человека, который "очень сильно отличается от того, что из себя представляет". По мнению Пресли, это был глупый ход.

В деле Джордана Чандлера Пресли выбрала сторону друга

Пресли призналась, что первый же разговор по душам сделал их друзьями. Вскоре Джексона обвинили в якобы жестоком обращении с детьми и Пресли стала одной из первых, кому он позвонил, чтобы рассказать собственную версию истории.

- Я поверила ему, потому что он был крайне убедителен. Не знаю, почему. Я просто поверила всему, что он сказал, по какой-то неведомой причине, - призналась артистка.

Пресли вспомнила, как защищала Джексона, когда Джордан Чандлер впервые подал в суд. В 1993 году парень заявил, что Джексон якобы изнасиловал его на ранчо в Неверленде. Отец Чандлера Эван тоже обвинял Джексона в педофилии, но в итоге застрелился. Пресли же поддерживала коллегу по сцене, а в 1994 году вышла за него замуж и думала, что спасет любимого.

- Я думала, что все его дела - благотворительность, помощь детям и прочее - это круто и, возможно, вместе мы спасем мир, - рассказала Пресли о мечтах далекой юности. - Это было бредом. У меня в голове возникла романтическая идея, что я могу спасти его, а вместе мы можем помочь миру.

"Я была бы первой, кто об этом сказал"

Все закончилось разводом. Пресли подала иск, сославшись на непримиримые разногласия. Дело о педофилии попало в суд, но Джексона признали невиновным. Артист скончался в 2009 году. Всю жизнь он отвергал обвинения в жестоком обращении с детьми. По словам Пресли, она не увидела ничего, что могло указать на его вину. Она подчеркнула, что будучи мамой четверых детей, не смогла бы промолчать, узнав о подобных извращениях.

- Я была бы первой, кто об этом сказал. У меня есть дети, - прокомментировала дочка Элвиса.

Пресли призналась: переживает, как бы обвинения не оказались правдой. Женщина подчеркнула: свидетелей нет, поэтому доказать что-либо сложно.

11 февраля появилось интервью с Маколеем Калкиным, сыгравшим в "Один дома". Он познакомился с Джексоном в раннем возрасте. Певец ответил на вопрос о педофилии артиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать Майкла Джексона подозревала, что он педофил

Сестра музыканта рассказала, как узнала о связях с "маленькими мальчиками".

Майкл Джексон инсценировал смерть? Почему поп-звезду похоронили в бетонной капсуле

С момента ухода звезды прошло 10 лет, но фанаты верят, что кумир жив.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях