Мать Майкла Джексона подозревала, что он педофил

Мать Майкла Джексона подозревала, что он педофил

Фото: REUTERS.

Старшая сестра короля поп-музыки, Ла Тойя Джексон, заявила, что мать подозревала Майла Джексона в педофилии. Кэтрин Джексон догадывалась еще в 1984 году, за девять лет до первых обвинений. Об этом пишет Mirror, ссылясь на интервью Ла Тойи 1993 года, которое до этого не публиковали.

В 1993 году Джордан Чандлер заявил, что Джексон изнасиловал его на ранчо в Неверленде. Это подтолкнуло Ла Тойю поделиться семейной тайной.

В 1984 году Ла Тойя и Кэтрин узнали, что Джексон выписывает чеки родителям мальчишек. По словам Ла Тойи, известно о двух случаях, когда Джексон перевел семьям "значительную сумму". Это возмутило мать, говорит она. Кэтрин хорошо знала мальчишек и заявила, что терпеть не может сына.

В интервью Ла Тойя предположила, что мальчики продолжат приходить в спальню Джексона.

- Я знаю, что у него постоянно будут мальчики, - сказала она.

Сестра поп-короля утверждает, что это происходило неоднократно.

- Они оставались там в течение нескольких дней. Они выходили, еще один мальчик (входил – Ред.), и затем он приводил кого-то еще. Но никогда не было двух одновременно… Какой 35-летний мужчина спит с маленькими мальчиками и остается с ними неделю или две недели? И спит в одной постели, - задается вопросом женщина.

Она сказала, что родственники продолжали общаться с Джексоном из-за денег. Женщина считает, что мать должна была повлиять на сына.

- Почему она не сказала что-то об этом, не сделала с этим что-то или не попросила о помощи, - задается вопросом Ла Тойя.

Ла Тойя добавила, что к ней приставал покойный отец Джо Джексон, поэтому она понимает, что чувствовали мальчики и чувствует, что должна рассказать о странностях брата.

Напомним, Джексон отрицал обвинения в педофилии, которые выдвинули несколько человек. В 2005 году суд его оправдал. Однако он не отрицал, что спал в одной постели с несовершеннолетними. Об этом он рассказал в документальном фильме 2003 года "Жизнь с Майклом Джексоном".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Майкл Джексон не был педофилом, но любил мужчин?

Известный канадский журналист Ян Гальперин, автор монографий о Курте Кобейне и Селин Дион, выпустил книгу о Майкле Джексоне, в которой рассказал о гомосексуальных пристрастиях певца.

20-летняя дочь Майкла Джексона лечится от алкоголизма?

Единственная дочь легендарного поп-короля Майкла Джексона Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон лечится от алкоголизма. При этом ей всего лишь 20 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях