Участница двух сезонов проекта "Зважені та щасливі" Марта Марнауз рассказала, как приготовить простой и сытный заливной пирог с грибами, луком и яйцом. Рецептом с подписчиками она поделилась на своей странице в Инстаграм.
- Рецепт , который понравится всем. [Все] очень просто. [Помните] чем проще еда, тем тоньше ваша талия. Приятного аппетита, - написала она.
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 2 листа
Шампиньоны — 300 гр
Яйца — 5 шт
Лук порей (можно любой) — 130 гр
Сыр — 100 гр
Чеснок — 1 зубчик (в заливку)
Для заливки:
Смешать яйца и натертый на крупной терке сыр. ⠀ Приготовление:
Грибы и лук притушить на маленьком огне в сковороде с каплей растительного масл.
Листы лаваша выложить в форму (у меня силиконовая), высыпать в нее грибы протушенные с луком и залить заливкой.
Поставить в духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов до румяной корочки.
Это блюдо станет отличной альтернативой привычного завтрака. Фото: instagram.com/martamarnauz
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies