Похудевшая участница  Зважених та щасливих  Марта Марнауз поделилась рецептом пп-сырников

Похудевшая участница "Зважених та щасливих" Марта Марнауз поделилась рецептом пп-сырников

Фото: instagram.com/martamarnauz

Участница двух сезонов шоу "Зважені та щасливі" Марта Марнауз рекомендует приготовить пп-сырники по новому рецепту. Способ их приготовления девушка опубликовала на своей странице в Инстаграм.

- Вы давно просили вкусный, быстрый рецепт пп-сырников. Делюсь вариантом завтрака из программы для всей семьи. Кстати, рецепт полезен для кормящих мам и, конечно же, прекрасно подойдет для детского меню. Привычное и знакомое для всех блюдо в пп-варианте, заиграет другими красками, - написала она в соцсетях.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 1 спелый банан (можно заменить на яблоко)
  • 150 г творога
  • Ц/з мука или овсяная мука (молотая овсянка) сколько возьмут бананы и творог, чтоб слепить шарики и придать форму
  • соль, специи по вкусу (у меня были фенхель, кардамон, корица)

Приготовление:

  1. Все продукты смешиваем.
  2. Формируем круглые сырники.
  3. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах (можно жарить на антипригарной сковороде, слегка подрумянив с двух сторон)
  4. Достаём, смазываем каждый сырник медом или сиропом с помощью силиконовой кисточки. 
Рецепт также подойдет и для маленьких детей, и для кормящих мам. Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель "МастерШеф-7" поделился рецептом нежной телятины

Вадим Бжезинский рассказал, как приготовить мясо по-итальянски.⠀

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях