Участница двух сезонов шоу "Зважені та щасливі" Марта Марнауз рекомендует приготовить пп-сырники по новому рецепту. Способ их приготовления девушка опубликовала на своей странице в Инстаграм.
- Вы давно просили вкусный, быстрый рецепт пп-сырников. Делюсь вариантом завтрака из программы для всей семьи. Кстати, рецепт полезен для кормящих мам и, конечно же, прекрасно подойдет для детского меню. Привычное и знакомое для всех блюдо в пп-варианте, заиграет другими красками, - написала она в соцсетях.
Ингредиенты (на 1 порцию):
1 спелый банан (можно заменить на яблоко)
150 г творога
Ц/з мука или овсяная мука (молотая овсянка) сколько возьмут бананы и творог, чтоб слепить шарики и придать форму
соль, специи по вкусу (у меня были фенхель, кардамон, корица)
Приготовление:
Все продукты смешиваем.
Формируем круглые сырники.
Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах (можно жарить на антипригарной сковороде, слегка подрумянив с двух сторон)
Достаём, смазываем каждый сырник медом или сиропом с помощью силиконовой кисточки.
Рецепт также подойдет и для маленьких детей, и для кормящих мам. Фото: Инстаграм
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies