Свободен, как ветер в поле: Вадим Олейник заявил о разводе с женой

Свободен, как ветер в поле: Вадим Олейник заявил о разводе с женой

Фото: orest.com.ua/

Украинский певец Вадим Олейник расстался с супругой пиар-менеджером Анной Браженко после пяти лет отношений. Пара официально развелась около двух месяцев назад. Об этом артист рассказал в беседе с ведущей “ТСН” Соломией Витвицкой.

- Да, я свободен, как ветер в поле, как волк-одиночка. [Мы расстались] месяца два назад,  - заявил певец для телеграм-канала телеведущей “Особливе з Соломією”. - Я в хорошем расположении духа, пишу новую музыку, творю и ищу свою музу.

Что послужило причиной развода артист говорить не стал, обмолвившись, что просто “так сложилось”. Экс-супруга музыканта расставание  пары пока не прокомментировала.

На вопрос журналистки о том, какой он видит свою новую девушку Олейник ответил:

- Должна просто не мешать. Вот и все. Мне кажется, это самое важное для мужчины. Чтобы просто не мешала. Я сейчас начал понимать, чего я хочу в жизни. Я хочу заниматься музыкой. Потом жизнь покажет. Не хочу спешить, – поделился  Вадим.

Вадим и Анна случайно познакомилась в Инстаграме. В интервью “КП в Украине” Олейник рассказывал, что ему нравилось добиваться внимания возлюбленной и  тогда он уже был готов к созданию семьи.

- Я хочу детей и мне кажется, что я могу их чему-то научить. Со своей девушкой Аней я уже три года. Я ее люблю и ради нее готов на все. Я очень счастлив что она у меня есть. - делился с нами артист.

Справка “КП”

Вадиму Олейнику 31 год. Он известен публике как победитель украинской “Фабрики звезд-2” в составе группы “ДиО.Фильмы”. После распада коллектива в 2015 году певец начал сольную карьеру. В 2016-м Вадим был номинантом премии M1 Music Awards в категории "Прорыв года". Cамыми известными его треками являются "Забавная", "Девочка года", "Знаешь", "Остановись" и "Зажигать молодым".

Певец является участником футбольного клуба “Маэстро”, куда входят такие представители шоу-бизнеса, как Александр Педан, Алексей Яровенко, Андрей Джеджула, Виктор Павлик и Анатолий Анатолич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телеведущая Полина Неня отстояла материнские права в конфликте с бывшим мужем 

Девочка встретилась с мамой в ее день рождения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях