Певец Oleynik нашел свою единственную в Инстаграме

Певец Oleynik нашел свою единственную в Инстаграме [фото]

В редакции «КП в Украине» певец разоткровенничался на личные темы. Оскар Янсонс

19 марта  певцу Вадиму Олейнику исполняется 30 лет. За время музыкальной карьеры был солистом группы "Дио фильмы" (вместе с Владимиром Дантесом), а после распада коллектива занялся сольной карьерой. Сейчас артист выступает под именем Oleynik.

На онлайн-конференции "КП в Украине" мы спросили у Вадима как он собирается отпраздновать свой юбилей и готов ли он к созданию семьи.

- Как собираетесь отпраздновать свое 30-летие?

- Свой день  рождения я проведу с мамой и сестрой в Милане. Моя мама живет там 15 лет, а сестра - два года. Это как раз повод увидеться и отвлечься от работы и творчества. Мне хочется писать тексты и музыку, но мне это сложно делать дома. Я люблю полное спокойствие и расслабление.

Скажу честно, я не люблю отмечать дни рождения. Круг общения с каждым годом становится все меньше и меньше.  В какой-то определенный период эти люди с тобой, но потом исчезают. Когда ты становишься старше, то начинаешь понимать, что свой день рождения лучше отметить с родными и близкими.

- Какой подарок хотели бы получить на свой юбилей?

- 30 лет - это время, когда нужно создавать семью, быть серьезным в поступках и действиях. Может это банально сказано, но мне как артисту хочется сделать максимально больше пока я живу, пишу и творю. Хочется после себя что-то оставить. Если говорить о материальные вещах, то для меня это не важно. Я хочу еще учиться, развиваться, пробовать себя в других сферах.

- В каких сферах, например?

- Туризм  и отельно-ресторанный бизнес. Пока  это только планы. Сейчас я посвящаю музыке 24 часа в сутки.

- А семью создать готовы?

- Я хочу детей и мне кажется, что я могу их чему-то научить. Со своей девушкой Аней я уже три года. Я ее люблю и ради нее готов на все. Я очень счастлив что она у меня есть.

- Как вы познакомились со своей девушкой?

- Со  своей девушкой Аней я познакомился  при странных обстоятельствах. В Инстаграме я выложил видео как я пою дома на фоне окна без штор. Я забыл их повесить. Она оставила комментарий под видео: "Повесь шторы". А я сразу написал ей личное сообщение: "Если была бы та одна единственная…" Потом мы встретились и больше не расходились. Она меня поддержала, когда я начинал сольную карьеру. 

Аня  мне постоянно дает эмоцию. У  меня спрашивали: как я ее добился? Я до сих пор ее добиваюсь. Это круто, когда мужчина добивается своей женщины на протяжении всех отношений. Она мне не дает расслабиться. Когда я почувствую, что меня любят и мне не нужно ничего делать, я сразу начинаю терять интерес.

Аня и Вадим уже вместе 3 года. Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях