Лобода поздравила Тилль Линдеманна с днем рождения шутливой песенкой

Лобода поздравила Тилль Линдеманна с днем рождения шутливой песенкой [видео]

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода, известная под сценическим псевдонимом LOBODA, поздравила вокалиста и автора текстов культовой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна с днем рождения: 4 января музыканту исполнилось 57 лет.  Поздравление артистка разместила на своей странице в Instagram.

"С Днем Рождения, мой @till_lindemann_official",  - коротко написала Лобода. При том сопроводив пост видео со съемок в российском шоу "Вечерний Ургант". На коротком ролике певица исполняет песню "Маленькой елочке холодно зимой" на немецком языке.

Пользователям оригинальное поздравление Лободы пришлось по душе. "Светик рулит!", "О, как мило", "Оскар за исполнение Светлана", - пишут пользователи. В то же время некоторые из фолловеров отметили, что исполнение певицы оказалось неидеальным.

Напомним, о  романе Лободы и Линдеманна начали говорить еще в 2017 году.  Артисты познакомились на фестивале в Баку. В 2018 году Лобода родила девочку, которую назвала Тильдой. Отца ребенка она не раскрывает.  В то же время из-за частых совместных фотографий и необычного имени девочки, многие считают, что именно 55-летний солист Rammstein может быть ее папой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

extra für dich 🎄

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лобода отметила день рождения в компании Тилля Линдеманна

Светлана Лобода  отметила свое 37-летие. Небольшое торжество в компании коллег по шоу-бизнесу она устроила этой ночью. В Санкт-Петербурге LOBODA встретила свой праздник в Санкт-Петербурге в компании солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях