Лобода не вошла в жюри  Голоса. Дети  после скандала с дочерью Алсу

Лобода не вошла в жюри "Голоса. Дети" после скандала с дочерью Алсу [фото, видео]

Фото: пресс-служба

Как и ожидалось, Светлана Лобода не вошла в жюри седьмого сезона российской версии шоу "Голос. Дети". Первый канал озвучил новый состав наставников, в него вошли рэпер Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе. В то же время Лобода поделилась в "сторис" кадрами из сюжета Первого канала, в которых участвующие в кастинге дети говорят, что хотели бы попасть в команду к Лободе.

В шестом сезоне Светлана Лобода сидела в жюри месте с Меладзе и Пелагеей. У последней в этом году много гастролей и она решила не участвовать в шоу. Полина Гагарина раньше судила только взрослую версию "Голоса".

Светлана Лобода в прошлом году попала в неприятную ситуацию со своей подопечной Микеллой Абрамовой. Дочка Алсу победила в шоу по результатам  зрительского голосования, после чего телеканал заподозрил, что голосование было нечестным. Результаты аннулировали и победителями объявили всех финалистов.

Продюсер Лободы Нателла Крапивина заявила, что "для нас история "Голоса" окончена". Первый канал обещал в новом сезоне усовершенствовать голосование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Голос країни": конфликт Кароль с Повалий и отказ Джамалы от участницы

Накануне юбилейного сезона вспоминаем самые яркие и скандальные эпизоды вокального телешоу.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях