Ворошнов из  Зважених та щасливих  встречается с экс-холостячкой Скориковой

Ворошнов из "Зважених та щасливих" встречается с экс-холостячкой Скориковой

Фото: Инстаграм?

В этой истории не остается ничего другого, как просто сказать: возможно все. Николай Ворошнов, победитель первого сезона реалити "Зважені та щасливі", участник "Зважених та щасливих-9" на СТБ, и Ирина Скорикова, участница третьего сезона шоу "Холостяк" - пара.

- С Днем Святого Валентина. Любовь витает в воздухе, - признался Коля.

Ирина Скорикова участвовала в сезоне, когда главным героем "Холостяка" был пластический хирург Андрей Искорнев. И, несмотря на то, что в финале он вручил кольцо Анне Козырь, остался он со Скориковой, которая выбыла из проекта за несколько эфиров до финала. Пара жила на два города – Ира в Киеве, Андрей в Москве. Однако в июле 2014-го отношениям, которые длились больше чем год, наступил конец. 

Как признавалась потом Ира, поначалу было очень романтично летать на свидания в другую страну, но бытовых вопросов им так и не удалось избежать. Плюс, узнавая больше друг друга, их страсть переросла в дружеские чувства.

Зрителям же "Зважених та щасливих" казалось, что у Николая Ворошнова были чувства к партнерше Ане Богачовой. Да и сам он говорил об этом на камеру. Однако потом он признавался, что они с Аней просто друзья.

Читайте также

Ведущая программы "Утро в Большом городе" показала своего бойфренда

Юлия Зорий призналась, что готовится к свадьбе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях