Ведущая программы  Утро в Большом городе  показала своего бойфренда

Ведущая программы "Утро в Большом городе" показала своего бойфренда

Комментарии: 1
Фото: Личный архих Зорий

Рассказать о помолвке ведущая программы "Утро в Большом городе" Юлия Зорий  решилась в День всех влюбленных.Пара вместе уже почти три года, но до сих пор влюбленные не появлялись вместе на публике и не делились совместными фото в социальных сетях. Хотя Юля достаточно часто рассказывала журналистам, что счастлива в отношениях и наконец нашла свою любовь.

- Мы не афишировали наши отношения, но и не скрывали их. Просто хотели сохранить, что у нас зарождалось. А осенью Алексей сделай мне предложения. Это был невероятный сюрприз, о котором я даже не догадывалась. Он тщательно продумал путешествие в Стамбул, где я не бывала прежде. Подговорил нескольких наших друзей, которые молчали до последнего, как партизаны, а потом сделал предложение руки и сердца. Это произошло на Босфоре, во время прогулки на яхте. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать, я просто не ожидала и не могла понять, что происходит, почему все снимают нас на телефоны, почему люди аплодируют с берега и почему на плакате признание,- рассказала Юлия Зорий.

Пара уже планирует свадьбу в Киеве, но дату пока не ​​называет.

Избранник Юлии – 53-летний юрист Алексей Резников.  С июня 2014 по декабрь 2015-го он был заместителемглавы Киевской городской государственной администрации, секретарем Киевского городского совета. С апреля 2016-го - заместителем председателя Киевской городской государственной администрации.

- День влюбленных. Сердечные открытки доминируют сегодня во всех лентах. Когда-то я сделал пост в момент увольнения с публичной службы о том, что есть в планах доучиться и довлюбиться. Планы всегда реализуются, если сознательно отправляешь запрос во Всемирное пространство. Она сказала "Да"! Юлия Зорий, время признаться миру, - сообщил Резников. 

Юлия и Алексей публично признались друг другу в любви. Фото: Фейсбук Резникова. 

Из архива "КП" в Украине"

Юлия Зорий по образованию политолог, но уже на третьем курсе пошла работать на радио редактором и диктором новостей. Затем вела авторские программы на черновицком канале. Приехав в Киев, работала в утреннем эфире на каналах "Украина" и "Эра". Теперь продолжает эту традицию на ICTV в программе "Утро в Большом городе".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оля Цибульская: Не бывает нелюбимых мужчин - бывает мало просекко

Певица презентовала новый трек и рассказала о своем самом "зажигательном" Дне Святого Валентина.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях