Данилко объяснил выступления на вечеринках богатых россиян

Данилко объяснил выступления на вечеринках богатых россиян [видео]

Фото: пресс-служба

Андрей Данилко объяснил выступления на корпоративах у богатых граждан России. По словам артиста, чаще всего вечеринки проходят в Европе.

- В Россию не зовут, наверное, знают, что мы не поедем. А люди, которые проводят корпоративные вечеринки, они чаще делают их не в Москве. И чтобы нас не подставлять, они проводят их в Швейцарии или в Париже, кто может себе позволить. Сейчас в Швеции работали, например, - сказал он после первого полуфинала национального отбора на "Евровидение-2020", который прошел вечером 8 февраля.

Данилко отметил, что с 2014 года снял все афишные концерты, и первое публичное выступление его проекта Верка Сердючка состоялось в 2017 году на ежегодном летнем фестивале Atlas Weekend в Киеве.

- Все афишные концерты, которые были у меня, они давно сняты, с 2014 года. Первое публичное выступление, которое у меня было, на Атласе, мы выступили, о чем я не жалею. Столько людей пришло, дети подпевали… Сейчас будет концерт разовый такой в Штутгарте, будет KAZKA и Сердючка (артисты находятся в одном продюсерском центре, - Авт.). – сказал Данилко в комментарии PavlovskyNews.

На "Вечере премьер с Катей Осадчей" в ноябре 2019 года Верка Сердючка впервые за шесть лет представила новую песню. Летом 2017 года Верка Сердючка спела свой знаменитый хит "Дольче Габбана" перед итальянскими дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана на закрытой вечеринке российского миллионера Вадима Аминова. Она прошла в итальянском городке Портофино. Осенью 2018-го Сердючка стала звездой афтепати открытия "Новой волны-2018".

В 2020 году одним из условий для участников национального отбора на "Евровидение" стало отсутствие концертов в России с 2014 года. Из-за этого в конкурсе не смогли принять участие несколько известных артистов, призналась креативный продюсер отбора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ANNA MARIA: По поводу участия в "Новой волне" мы советовались с Данилко

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях