СМИ: принц Гарри рассказал о беседах с психиатром из-за смерти Дианы

СМИ: принц Гарри рассказал о беседах с психиатром из-за смерти Дианы [дополнено]

Фото: instagram.com/princeharryofengland.

Источник сообщил журналистам, что принц Гарри якобы разоткровенничался во время первого мероприятия после отказа от полномочий, которое посетил с Меган Маркл. Речь идет о саммите по альтернативным инвестициям, который организовали в Майами представители JP Morgan. Герцог Сассекский якобы сообщил, что несколько лет проходил терапию, пытаясь справиться с чувствами, которые нахлынули после смерти матери. Принцессы Дианы не стало, когда мальчику было 12 лет. На саммите Гарри также признался, что не жалеет о Мегсите, пишет PageSix.

- Он рассказал, как на него повлияли события, произошедшие в детстве, и сообщил, что беседовал с психиатром. Гарри также коснулся Мегсита, сказав, что, хотя ему и Меган было очень трудно, он не жалеет о решении уйти с поста старшего члена королевской семьи, потому что хочет защитить свою семью. Он не хочет, чтобы Меган и их сын Арчи пережили то, что с ним случилось в детстве, - процитировали в издании слова инсайдера.

Тему доклада Гарри не сообщили, но отметили, что рассказал о детской травме из-за потери Дианы. Саммит касался инвестиций в городскую среду, социальный сектор, исправительные учреждения США. Среди приглашенных были 60-летний американский баскетболист Мэджик Джонсон и 44-летний бейсболист США Алекс Родригес. Пишут, что мероприятие прошло секретно, "с высокой степенью безопасности". JP Morgan якобы привезли Сассексов из Ванкувера на частном самолете.

Принц Гарри сообщение журналистов пока не комментировал, но рассказ о психологических трудностях - не новость. В 2017 году герцог стал героем подкаста Mad World ("Безумный мир") и признался, что с 25 до 30 лет боролся с горем утраты. Оказалось, что Гарри обратился к психологу. Открыться публике его подтолкнула Меган Маркл. К тому времени они с Гарри встречались год. Королевский биограф Анджела Левин, комментируя чувства Гарри к Меган и последовавший Мегсит, отметила, что он искал похожую на Диану женщину. Биограф описала характер девушки-мечты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сообщили, где обвенчают натерпевшуюся дочку принца Эндрю

В Букингемском дворце подробно рассказали о свадьбе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях