Повалий снимает клип на первую за шесть лет украиноязычную песню

Повалий снимает клип на первую за шесть лет украиноязычную песню

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба

После отмены юбилейного концерта в Киеве Таисия Повалий пообещала поклонникам множество сюрпризов. Приоткрыть карты певица решила на днях, опубликовав в Инстаграм сторис со съемок нового видео. 

Как рассказал “КП в Украине” супруг и продюсер артистки Игорь Лихута, сейчас Таисия готовит к выходу клип на танцевальную песню "Дай мені любов". Песня войдет в будущий альбом исполнительницы "Эйфория", выход которого запланирован на начало следующего года. Это первый украиноязычный трек артистки, который она выпустит за 6 лет. Последний хит “Чарівне зілля” на родном языке Повалий представила в День независимости Украины в 2013 году.

- Это точно будет неожиданный для почитателей творчества и поклонников стиль музыки.  Альбом будет содержать как динамичные танцевальные композиции, так и лирические красивые распевные песни, - рассказал в комментарии “КП Украине” муж и продюсер певицы Игорь Лихута. - Создаем его в Киеве с известной студией IKSIY-MUSIC, все песни записываем там, мастеринг всех треков проходит во Франции, чтоб звучание было ровное, сегодняшнее соответственное 2020-му году.  

Над созданием клипа работают режиссеры Сергей Гуман и Ярослав Губский из компании Luck out Club. Они готовили программу юбилейного концерта  артистки во Дворце Украина. Ранее команда снимала видеоработы для Светланы Лободы (“Парень”, “Случайная”), Дианы Арбениной (“Грустные люди”), Open Kids (“Не танцуй”) и Анны Седоковой (“Пираньи”). 

По словам Лихуты, в новом видео певица предстанет в непривычных для зрителя и слушателя фешн образах. Другие детали клипа продюсер пока держит в секрете. Выход клипа и премьера песни запланированы на конец января 2020 года.

В ТЕМУ

Ирина Билык представила песню-прощание: "Провожать меня не надо!" Но от нее тоже ждут песен на украинском

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таисия Повалий: Мне сказали убираться отсюда, и теперь спрашивают, где я пела?

"КП" в Украине" поговорила с народной артисткой спустя годы молчания - о гастролях в России, выступлении в Кремле, травле, угрозах и возвращении на укранскую сцену.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях