Фреймут показала первое совместное фото с младшей дочерью

Фреймут показала первое совместное фото с младшей дочерью

Фото: instagram.com/freimutolia

Телеведущая Ольга Фреймут редко дает интервью, где говорит о личной жизни. Информацию о ней поклонники узнают из постов в Инстаграм, где время от времени появляются семейные снимки. На днях Оля опубликовала первое совместное фото с полуторагодовалой дочерью Евдокией, которая родилась в 2017 году.

- Моя Евдокия, - подписала черно-белый снимок журналистка, сопроводив его смайликом в виде сердца.

Поклонники Фреймут поинтересовались в комментариях, как она выбирала имя для дочери. На что Ольга прямо ответила: “Сердцем”.

Первые фото девочки появились в сети несколько дней назад, когда журналистка анонсировала выход новой книги "Немовля". Портрет Евдокии украсил сборник советов для мам, написанный вместе с врачом-педиатром Натальей Кундиной.

Справка “КП”

Фреймут 37 лет. Украинским зрителям она известна как ведущая проектов "Подьем", "Ревизор", "Голос страны. Перезагрузка", "Инспектор Фреймут", "На ножах" . Ольга состоит в браке с гендиректором “Нового канала” Владимиром Локотко. Кроме Евдокии, пара также воспитывает  3-летнего сына Валерия и 13-летнюю дочь Злату от предыдущих отношений с британцем Нилом.

Девочка появилась на свет в 2017 году Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Фреймут: Не надо ходить по другим каналам, надо быть там, где я!

Популярная телеведущая побывала в гостях у "КП" в Украине", где рассказала о работе и личной жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях